吴5237 发表于 2020-9-4 03:30:09

tbagk 发表于 2020-09-04 03:19
请你拿出我说这话的 截图来 什么时候说过 在哪里说的 你拿的出来吗你? 不要在这里装死颠倒是非了。够丢人的了

正常买东西人家缺你钱了?在你涨价之前买的就活该排队 因为价高的先发 价高的是冲头?不发人家跑掉了 你少赚钱了

tbagk 发表于 2020-9-4 03:42:31

吴5237 发表于 2020-09-04 03:30
正常买东西人家缺你钱了?在你涨价之前买的就活该排队 因为价高的先发 价高的是冲头?不发人家跑掉了 你少赚钱了

请不要再断章取义了 后面我们知道钥匙涨价了 没错啊! 你是贪得无厌 心胸狭窄 我们第一时间 答应给你补发了没错吧? 当时我们不知道供货涨价。是货卖完了 我们去进货才知道的。我为什么说这句话 是因为你来找我们买钥匙就知道了 你这样 抱着捡便宜的心态来的 没有买到2把怀恨在心 马上就电话投诉。我们才这样说的 商家追求利润有错? 已经发了一把给你 没错吧? 要按你这样想 我们一把都不会发给你。可是我们发了一把 的确是没货了。到了就会补 自己心胸狭隘 跑去投诉 我们才决定不妥协 对你这样的人 就不要手软

tbagk 发表于 2020-9-4 03:46:05

tbagk 发表于 2020-09-04 03:42
请不要再断章取义了 后面我们知道钥匙涨价了 没错啊! 你是贪得无厌 心胸狭窄 我们第一时间 答应给你补发了  没错吧? 当时我们不知道供货涨价。是货卖完了 我们去进货才知道的。我为什么说这句话 是因为你来找我们买钥匙就知道了 你这样 抱着捡便宜的心态来的 没有买到2把怀恨在心 马上就电话投诉。我们才这样说的 商家追求利润有错? 已经发了一把给你 没错吧? 要按你这样想 我们一把都不会发给你。可是我们发了一把 的确是没货了。到了就会补 自己心胸狭隘 跑去投诉 我们才决定不妥协 对你这样的人 就不要手软

大家都知道 这车只有一把钥匙 这只是备用钥匙 发了一把给你 你也不急着用 没错吧? 等货到了再补给你 等几天 有什么错? 你为什么要急于投诉 还投诉十几次? 因为你怕便宜没捞着。就那么简单 你还在这里狡辩 只会让你更丢人。

三休曰 发表于 2020-9-4 03:48:15

还真能聊啊

tbagk 发表于 2020-9-4 03:51:59

吴5237 发表于 2020-09-04 03:30

所有记录我们都保留下来了 包括你现在说的每一句话 将来到了法院 拿给法官看 人家会告诉你 你有多么不是东西。没有和你开玩笑 我们一定会起诉你

tbagk 发表于 2020-9-4 03:54:39

三休曰 发表于 2020-09-04 03:48
还真能聊啊

他算碰上硬茬了 我们不是好欺负的。我们本来就三班倒 陪他24小时聊 都没问题的 欢迎到本店来看看 本店ohlins yss 减震都是代理商 绝对正品 价格实惠 所有认证 代理授权都有

tbagk 发表于 2020-9-4 04:00:31

三休曰 发表于 2020-09-04 03:48
还真能聊啊

他投诉 卖家绝对是老手 因为淘宝正常流程 是协商不了起码3-5天淘宝才会介入 他直接打电话投诉 以为我们会妥协 没想到遇见硬茬 不吃他这套 结果他没办法 只能退掉一把 因为他不能强迫我卖 淘宝也不支持他。 如果他好好说 这把钥匙 我们肯定会补发 上了手段 我们店铺终止就是不吃他这套

达人 发表于 2020-9-4 06:54:45

不好意思网购那么多年就投诉过你一个 没必要和你争论其他东西 这个论坛我相信大家都看过了 所有帖子我全部视频录下来了 我投诉你十几次 你要脸伐 从始至今不是你的过激行为会这样 还很有道理的样子 还法务 你让你法务打电话给我呀 我和你说了我也不会用小号来和你争论 我就这一个号 你别唧唧歪歪了什么流量 还有帖子里我地址是我让管理员编辑的 根本不是你联系的 你这人真的会颠倒黑白 你放心我今天我今天很有空欢迎你来骚扰我 我现在想和你打官司了 你把你公司名字地址 你叫什么 私信我啊 别怂啊

tbagk 发表于 2020-9-4 07:00:15

达人 发表于 2020-09-04 06:54
不好意思网购那么多年就投诉过你一个 没必要和你争论其他东西 这个论坛我相信大家都看过了 所有帖子我全部视频录下来了 我投诉你十几次 你要脸伐 从始至今不是你的过激行为会这样 还很有道理的样子 还法务 你让你法务打电话给我呀 我和你说了我也不会用小号来和你争论 我就这一个号 你别唧唧歪歪了什么流量 还有帖子里我地址是我让管理员编辑的 根本不是你联系的 你这人真的会颠倒黑白 你放心我今天我今天很有空欢迎你来骚扰我 我现在想和你打官司了 你把你公司名字地址 你叫什么 私信我啊 别怂啊

你别我这里装大尾巴狼

tbagk 发表于 2020-9-4 07:02:21

达人 发表于 2020-09-04 06:54

你这样在网上颠倒黑白 我爆你地址怎么了?你颠倒黑白 断章取义 爆我们公司店铺 我就不能爆你地址 你自己说你买的走私车 不是我说的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 至 淘宝网购千万别去这家 始作俑者 真相如下