葫芦金刚 发表于 2020-8-25 16:08:51

guoyaoning 发表于 2020-08-25 15:52
既然又要等又要加价。考虑换辆车买买。

天天上下班使用频率多,就图个日系车问题少

正义骑士的爸爸 发表于 2020-8-25 16:10:08

这个有点扯吧?合同是东洲的,收据是东洲的,然后是安亭的谁谁谁不好,这个~~~~
呵呵呵呵
证据呢?亮证据出来
消遣大众啊

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 16:11:56

正义骑士的爸爸 发表于 2020-08-25 16:10
这个有点扯吧?合同是东洲的,收据是东洲的,然后是安亭的谁谁谁不好,这个~~~~
呵呵呵呵
证据呢?亮证据出来
消遣大众啊

兄弟,你去买车还随时拍视频吗,这不是搞笑呢吗,发合同的原因就是因为我宁愿东洲正常排队等,我也不愿意加价拿车,明白吗?

正义骑士的爸爸 发表于 2020-8-25 16:15:42

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 16:11
兄弟,你去买车还随时拍视频吗,这不是搞笑呢吗,发合同的原因就是因为我宁愿东洲正常排队等,我也不愿意 ...

那是不是直接复制你的帖子 ,谁都可以把里面东洲换安亭 ,安亭换东洲就可以了咯

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 16:16:32

正义骑士的爸爸 发表于 2020-08-25 16:15
那是不是直接复制你的帖子 ,谁都可以把里面东洲换安亭 ,安亭换东洲就可以了咯

那欢迎你去订了车,发好你的收据合同再来说,谢谢

金茂NK400 发表于 2020-8-25 16:20:15

摩托车/汽车4s店这类套路一直有。其实仓库车子一直有。就是想方设法。虚拟一个准车主卖订车单。或者所谓的加钱插队。其实车子根本就没人订。就是要客户多掏钱。

寻路问天下 发表于 2020-8-25 16:22:07

Carollay 发表于 2020-08-25 11:41
短短几天,论坛出现一大波爆无良车商的事件,唯有一声叹息。。。

最近骑车旺季、生意好做也不能这样对待客户、无良车商必须曝光

正义骑士的爸爸 发表于 2020-8-25 16:23:03

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 16:16
那欢迎你去订了车,发好你的收据合同再来说,谢谢

{:6_683:}

疯一样的少年 发表于 2020-8-25 16:36:03

葫芦金刚 发表于 2020-08-25 11:50
我就平时上下班开,动力无所谓的,250时间久了想换台新的

我会偷偷告诉你21款没有135限速了嘛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 16:43:46

疯一样的少年 发表于 2020-08-25 16:36
我会偷偷告诉你21款没有135限速了嘛

那敢情好,省了ecu的钱
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 虽然定车了,还是忍不住吐槽一下加价这种事情