tina111 发表于 2020-8-25 19:20:30

ASKA.JAY 发表于 2020-8-25 19:08
潜规则,哪里都有,加价插队,其实也是买家惯出来的,之前不是有个帖子加价插队又被别人加更多插了然后黑人 ...

之前黑我的帖子   我不回应并不是我是过错方,私生活这个是万能公式 ,谁都可以用,套谁头上都可以吧,正好我是个女的,说这个杀伤力最大咯。至于收好处费,我只想说证据拿出来,没头像,没聊天记录,没有名字,55000的收款算证据吗?不好意思我是穷人,微信单笔只能一w,一天只能累计5w。至于这个论坛,为什么让这种啥啥也不是的帖子审核通过,我表示严重怀疑,有什么内幕?

晴天骑士 发表于 2020-8-25 19:38:46

支持lz……

海上的狼 发表于 2020-8-25 19:51:53

东洲君君小姐姐蛮好的

fox 发表于 2020-8-25 20:26:04

jefforce 发表于 2020-08-25 15:58
供需关系决定行情的同时还要受到法律制约,关于定金这个东西法律有规定,有兴趣的话可以看一下。
既然400这个车那么炙手可热,其实商家也完全可以不用收定金,只要有现车可提就可以直接加价卖。
那么假定预定不收定金,而到货买家变卦,商家现车出售更不会亏,利润铁保更多,那又何必做下这种显失公平的协议落人口舌呢

买卖双方自愿,订车前其实都主动告知要等最起码半年,这个属于愿打愿挨。我已经等了5个月了………

Kcui821215 发表于 2020-8-25 20:27:15

tina111 发表于 2020-08-25 19:15
如果楼主愿意的话   可以和我说说情况

哈哈,我也是你这定Z900.意向金收的快,然后不和我说何时到车,等了3个月,乖乖,黄牛那都是加价出来的车,个么我也懂来!我也不找你退,蛮叫兴趣好就有空去工商跑一下,问问他们这种做法可以不可以https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

Kcui821215 发表于 2020-8-25 20:35:15

fox 发表于 2020-08-25 20:26
买卖双方自愿,订车前其实都主动告知要等最起码半年,这个属于愿打愿挨。我已经等了5个月了………

意向金付了表明买方的购买意向,作为对价出售方总该表明大概交货期吧?他说5个月可以交货,那你愿意交意向金,那是自然没问题,他们意向协议里有伐?伐要帮我刚他们也控制不了川崎到货时间,控制不了你就不该收意向金,这个是常识,一帮小逼样人都没做好就开始搞歪路子了

junwang133 发表于 2020-8-25 20:59:41

jefforce 发表于 2020-08-25 15:58
供需关系决定行情的同时还要受到法律制约,关于定金这个东西法律有规定,有兴趣的话可以看一下。
既然400这个车那么炙手可热,其实商家也完全可以不用收定金,只要有现车可提就可以直接加价卖。
那么假定预定不收定金,而到货买家变卦,商家现车出售更不会亏,利润铁保更多,那又何必做下这种显失公平的协议落人口舌呢

矮油,简单点描述,就是这合同,因为加了括弧里的实际通知交车,而变味了:5000块对买家来说是定金,对卖家来说是订金!
这是重点

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 21:05:14

ASKA.JAY 发表于 2020-08-25 19:08
潜规则,哪里都有,加价插队,其实也是买家惯出来的,之前不是有个帖子加价插队又被别人加更多插了然后黑人家销售私生活的吗,其实都不是好鸟,有钱就能做大爷,这年头本就对穷人不太友好

所以不惯着,我宁愿去等

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 21:07:09

tina111 发表于 2020-08-25 19:15
如果楼主愿意的话   可以和我说说情况

已经说的很清楚,过去本来就想定的,车子问题一问就是三不知,然后支我到门口,美曰其名试驾,然后和我说他客户车子不想要,让我加钱可以拿

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 21:07:31

Kcui821215 发表于 2020-08-25 20:27
哈哈,我也是你这定Z900.意向金收的快,然后不和我说何时到车,等了3个月,乖乖,黄牛那都是加价出来的车,个么我也懂来!我也不找你退,蛮叫兴趣好就有空去工商跑一下,问问他们这种做法可以不可以

所以呀,套路真深
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 虽然定车了,还是忍不住吐槽一下加价这种事情