Ralf0223 发表于 2020-8-25 11:54:25

沙河路东洲专业点……这家不行了

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 11:56:42

芥末丝儿乐 发表于 2020-08-25 11:54
加钱这路子。。。是不是之前那个tina也是这个店的???

tina是谁我不认识,我那时候买车阿四和赵卿,还经常去保养,感觉蛮好,这次去安亭就感觉完全不是一回事了

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 11:57:01

Ralf0223 发表于 2020-08-25 11:54
沙河路东洲专业点……这家不行了

对,建议买川崎还是去东洲

博派 发表于 2020-8-25 12:00:06

川崎还是东洲买,浦东那家东洲给我印象也不好

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 12:04:35

博派 发表于 2020-08-25 12:00
川崎还是东洲买,浦东那家东洲给我印象也不好

浦东还行,最起码比安亭要好的多,买车还是东洲吧

lzhg_818 发表于 2020-8-25 12:05:54

葫芦金刚 发表于 2020-08-25 11:45
真的一塌糊涂,接待我的这个销售,问啥啥不知道,一心让我定车,还偷偷摸摸让我加钱

是的,体验很不好

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 12:11:46

散客月下 发表于 2020-08-25 11:51
黑的还是黑的,白的还是白的。上海一共几家店其实老玩家心里心知肚明,不过是一年又一年都有小白上当受骗。唉

所以我要把我的经历发给大家看看,避免更多的小白被坑,正常排队就让我等半年以上,让我加价就能早拿车,实在不敢恭维

一狼图腾一 发表于 2020-8-25 12:13:39

都一样的套路,马大哈也是!

jefforce 发表于 2020-8-25 12:17:47

读完预定协议,也是个霸王合同!
买家只有付定的义务,并无约束店家交货日期的权利。
店家收了定金,也可以不按时交货而不用承担违约责任。
权利义务显失公平的协议属无效协议!
这算一边倒的卖方市场?

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 12:20:56

jefforce 发表于 2020-08-25 12:17
读完预定协议,也是个霸王合同!
买家只有付定的义务,并无约束店家交货日期的权利。
店家收了定金,也可以不按时交货而不用承担违约责任。
权利义务显失公平的协议属无效协议!
这算一边倒的卖方市场?

这还算好了,安亭我问那个销售,说日期都不写,排到了会通知,怪不得让我加价
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 虽然定车了,还是忍不住吐槽一下加价这种事情