葫芦金刚 发表于 2020-8-25 15:19:08

不忘初心、 发表于 2020-08-25 14:37
直接650不行吗

平时代步,400我觉得都够了

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 15:22:15

爱闻汽油味 发表于 2020-08-25 15:04
很多人说250换400没必要 川崎4s的小哥跟我说250和400完全不是一回事  那么问题来了 我应该听谁的

400动力稍微好点

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 15:31:27

zb19840622 发表于 2020-08-25 15:07
你还去呀,他们店长里外勾结,车都在黄牛那里

真的假的,怪不得那销售说找他加钱直接就能提

用户名不存在 发表于 2020-8-25 15:31:54

愿打愿挨咯,楼主你可以不定啊,定了又要黑商家~~~~难~~~

leolvhua 发表于 2020-8-25 15:33:29

葫芦金刚 发表于 2020-08-25 11:45
真的一塌糊涂,接待我的这个销售,问啥啥不知道,一心让我定车,还偷偷摸摸让我加钱

偷偷摸摸让你加钱么就曝光呀

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 15:39:11

用户名不存在 发表于 2020-08-25 15:31
愿打愿挨咯,楼主你可以不定啊,定了又要黑商家~~~~难~~~

不好意思,请你看清楚,让我加价我直接走人去东洲定的,不惯着加价的毛病!

fox 发表于 2020-8-25 15:41:37

jefforce 发表于 2020-08-25 13:08
我的话肯定要叫他删掉,不然这协议就是废纸一张。
这单基本乙方没有义务的,只有甲方有付款义务,
那是不用协议了,就付钱给张收银条完全没区别!

市场行情是供需关系决定的。川崎也不是每个车都等那么久或者不写交货日期。保时捷也是这样

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 15:46:45

leolvhua 发表于 2020-08-25 15:33
偷偷摸摸让你加钱么就曝光呀

必须曝光

guoyaoning 发表于 2020-8-25 15:52:07

既然又要等又要加价。考虑换辆车买买。

jefforce 发表于 2020-8-25 15:58:56

fox 发表于 2020-8-25 15:41
市场行情是供需关系决定的。川崎也不是每个车都等那么久或者不写交货日期。保时捷也是这样
供需关系决定行情的同时还要受到法律制约,关于定金这个东西法律有规定,有兴趣的话可以看一下。
既然400这个车那么炙手可热,其实商家也完全可以不用收定金,只要有现车可提就可以直接加价卖。
那么假定预定不收定金,而到货买家变卦,商家现车出售更不会亏,利润铁保更多,那又何必做下这种显失公平的协议落人口舌呢

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 虽然定车了,还是忍不住吐槽一下加价这种事情