葫芦金刚 发表于 2020-8-25 11:34:02

虽然定车了,还是忍不住吐槽一下加价这种事情

前段时间250想换400了,都说要都等半年,索性就去店里看看,因为之前那台250是在浦东购买的,所以这次还是直接去浦东,发现店搬了,打电话过去这才知道搬到安亭了,接下来去安亭看车就发生了让人气愤的事情,因为当初在浦东买车的时候整个过程很爽气,所以这次东洲也没去直奔安亭,过去之后有个姓高的销售接待的,整个过程感觉一塌糊涂,现在招人都不要门槛的吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png稍微问点车子专业的问题,就支支吾吾的,什么都不懂,就一直让我定车,我说半年有点久,然后一直让我试驾试驾,后面来到门口试驾,就开始说找他加点钱可以早点拿车,这时候我才反应过来原来店里人多,所以要把我支到门口试驾好跟我谈加价的事情,我真的就不明白了,定车等半年真的要这么久?就是想让我们加价吗,自身专业知识一卵泡,光想着定车,定不下来又让我加价提车,怪不得要等这么久,去安亭看车的时候群里的人都劝我说这家店现在太坑,我还不相信,这回见识到了,我还就不惯着,直接东洲定,虽然人家态度一般,但最起码问什么答什么,也能正常给我排队,本来想着算了,回来想想和以前浦东买车的时候完全两种情况,忍不住吐槽下,加价这种事情真不惯着

芥末丝儿乐 发表于 2020-8-25 11:37:48

加钱的是哪家店?东洲没试驾咯。。。

lzhg_818 发表于 2020-8-25 11:39:56

服务一塌糊涂的。当初我问提车需要带什么,告知我123,我把123交给黄牛委托黄牛去提车,结果不让提车,说要车主本人来,当初不说,等提车了说要本人,辣鸡

Carollay 发表于 2020-8-25 11:41:29

短短几天,论坛出现一大波爆无良车商的事件,唯有一声叹息。。。{:6_688:}

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 11:41:42

芥末丝儿乐 发表于 2020-08-25 11:37
加钱的是哪家店?东洲没试驾咯。。。

本来也没想试驾,250我觉得都可以了,买回来本来就上下班代步,安亭那家加价真的不惯着

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 11:45:24

lzhg_818 发表于 2020-08-25 11:39
服务一塌糊涂的。当初我问提车需要带什么,告知我123,我把123交给黄牛委托黄牛去提车,结果不让提车,说要车主本人来,当初不说,等提车了说要本人,辣鸡

真的一塌糊涂,接待我的这个销售,问啥啥不知道,一心让我定车,还偷偷摸摸让我加钱https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

mirnaruto 发表于 2020-8-25 11:49:54

250换400感觉区别不大啊

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 11:50:56

mirnaruto 发表于 2020-08-25 11:49
250换400感觉区别不大啊

我就平时上下班开,动力无所谓的,250时间久了想换台新的

散客月下 发表于 2020-8-25 11:51:08

Carollay 发表于 2020-08-25 11:41
短短几天,论坛出现一大波爆无良车商的事件,唯有一声叹息。。。

黑的还是黑的,白的还是白的。上海一共几家店其实老玩家心里心知肚明,不过是一年又一年都有小白上当受骗。唉

芥末丝儿乐 发表于 2020-8-25 11:54:19

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 11:45
真的一塌糊涂,接待我的这个销售,问啥啥不知道,一心让我定车,还偷偷摸摸让我加钱

加钱这路子。。。是不是之前那个tina也是这个店的???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 虽然定车了,还是忍不住吐槽一下加价这种事情