jefforce 发表于 2020-8-25 12:23:47

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 12:20
这还算好了,安亭我问那个销售,说日期都不写,排到了会通知,怪不得让我加价
你签协议的时候应该要求对方把后面那句以通知日期为准的话删除,不然你作为付定金一方毫无权利可言。
讲难听点,这张协议他拖个十年不交货都可以,啥时候交货纯粹凭他喜好了。

man 发表于 2020-8-25 12:24:45

原来的人离职了吧,现在换人了,可能!服务业服务的专业还是要培训的,加价这事,真的不推荐,这钱商户赚不到,大家都排队也算是公平公正了!

fox 发表于 2020-8-25 12:30:37

葫芦金刚 发表于 2020-08-25 12:11
所以我要把我的经历发给大家看看,避免更多的小白被坑,正常排队就让我等半年以上,让我加价就能早拿车,实在不敢恭维

莫非价就是提前那别人排队等候的车?还是帮你介绍其他要转订单的车主?

fox 发表于 2020-8-25 12:31:09

jefforce 发表于 2020-08-25 12:23
你签协议的时候应该要求对方把后面那句以通知日期为准的话删除,不然你作为付定金一方毫无权利可言。
讲难听点,这张协议他拖个十年不交货都可以,啥时候交货纯粹凭他喜好了。

保时捷也是这样滴

lsksnk 发表于 2020-8-25 12:32:56

之前不是说店长也是这个套路的嘛

forever015 发表于 2020-8-25 12:33:30

老板。看出来你很生气

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 12:34:39

man 发表于 2020-08-25 12:24
原来的人离职了吧,现在换人了,可能!服务业服务的专业还是要培训的,加价这事,真的不推荐,这钱商户赚不到,大家都排队也算是公平公正了!

所以这种员工也能招进来实属奇葩,啥也不懂,就知道让我加价

葫芦金刚 发表于 2020-8-25 12:35:03

fox 发表于 2020-08-25 12:30
莫非价就是提前那别人排队等候的车?还是帮你介绍其他要转订单的车主?

估计是这样,不然正常排队怎么可能要半年以上

哼啊哈 发表于 2020-8-25 12:35:52

东洲老曹订的?

muscel 发表于 2020-8-25 12:40:22

东洲提车的飘过,不过不是川崎
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 虽然定车了,还是忍不住吐槽一下加价这种事情