laisani 发表于 2020-7-17 11:51:36

蜜蜂丰 发表于 2020-7-17 06:53
但是FJ都是wp,态度素质明显差很多,jc都是上海人,态度好的多差的少。很多FJ一上来就大吼,所以被伐的火 ...

真的想你说的那样,他们上来就嘴巴伐腻伐三额 很难好好沟通

余姚路的楼主 发表于 2020-7-17 12:06:57

Kevinfu 发表于 2020-07-17 07:53
10个人 9个看不起辅警 还有一个连jc都看不起

为什么要看得起,高峰时段路口四个方向都堵住,某些人站在拐角给飞机开单,真敬业

陈凌 发表于 2020-7-17 12:20:26

御风行 发表于 2020-07-17 10:19
马桶里永远一个西瓜皮

放马桶里 等于没戴还是要罚

陈凌 发表于 2020-7-17 12:22:34

余姚路的楼主 发表于 2020-07-17 12:06
为什么要看得起,高峰时段路口四个方向都堵住,某些人站在拐角给飞机开单,真敬业

严打非机动车 难道叫他们专门帮摩托车机动车开单就好了现在摩托车真的处于半吊子情况 反正低调点不会错的

陈凌 发表于 2020-7-17 12:24:23

laisani 发表于 2020-07-17 11:34
我之前黄C闯禁 没带头盔什么的 JC都是看看证 聊聊天 就放行的
这次要么真额是 碰到册老了

马路上弄看到过二个人长得一模一样的吗 每个人心理都不一样的 自己少犯错 才会不被罚

vanya 发表于 2020-7-17 13:08:48

老卵的前提是你要有理 没理你老卵撒老卵

EGPWS 发表于 2020-7-17 13:47:14

头盔50 1分的路过

Barryxx24 发表于 2020-7-17 14:20:44

Carollay 发表于 2020-07-17 06:26
驾照买来的?

有这种想法的不在少数,我家附近好多蓝牌都是电瓶车开法,头盔不戴,这种么懂的,驾照都是买来的。

哆哆哆 发表于 2020-7-17 14:47:23

蛮好的

AttenuationVari 发表于 2020-7-17 15:23:54

飞萨 发表于 2020-7-16 21:44
一般情况只设卡为了查酒驾为主 不管其他的 比如 闯禁这一方面

不一定哦,上次中山北路长宁路那边两个还不是辅警,穿着像协保的衣服的两个人一人一根车道查酒驾。查到我的时候,另外一根的人还特地关照说看下摩托车牌照,有问题就拦下来。。。。那时候天还下着雨。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 郁闷的一天