春风650i 发表于 2020-7-17 16:09:25

fj也要看,交管是外地人,公安辅警都是上海人而且是统一招考的

weiwei风 发表于 2020-7-17 16:28:21

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-07-17 15:48
非常支持你的说法,确实很多人被竞速上一些偏激错误的观念给带歪,以至于欺软怕硬(看到FJ不当回事,看到JC客客气气)殊不知FJ虽然不是警察,但是马路上其身份就是警察的代表,虽然不具备执法权,但完全具有拦截、指挥、检查嫌疑人员及车辆的权力。况且这也是对别人职业的一种尊重。能够在马路上协助执法拦车肯定都是有官方授权的,你在马路上不听从FJ指挥,不配合其工作。一但正规JC来了,非但不会帮你说话,而且还会把你之前对FJ的这种态度变本加厉的以条条框框的法律法规加倍奉还予你,决定让你吃不了兜着走~!马路上请务必尊重每一位劳动者、参与者。只有对别人尊重,别人才会以礼相待!

说的都对,那FJ为什么这么横让人家反感,还有就是FJ碰到老乡基本放行我都看到几回了

Kevinfu 发表于 2020-7-17 16:30:18

余姚路的楼主 发表于 2020-07-17 12:06
为什么要看得起,高峰时段路口四个方向都堵住,某些人站在拐角给飞机开单,真敬业

扫黑除恶也是jc的指标 开单子也是 互相体谅

Kevinfu 发表于 2020-7-17 16:32:26

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-07-17 15:48
非常支持你的说法,确实很多人被竞速上一些偏激错误的观念给带歪,以至于欺软怕硬(看到FJ不当回事,看到JC客客气气)殊不知FJ虽然不是警察,但是马路上其身份就是警察的代表,虽然不具备执法权,但完全具有拦截、指挥、检查嫌疑人员及车辆的权力。况且这也是对别人职业的一种尊重。能够在马路上协助执法拦车肯定都是有官方授权的,你在马路上不听从FJ指挥,不配合其工作。一但正规JC来了,非但不会帮你说话,而且还会把你之前对FJ的这种态度变本加厉的以条条框框的法律法规加倍奉还予你,决定让你吃不了兜着走~!马路上请务必尊重每一位劳动者、参与者。只有对别人尊重,别人才会以礼相待!

看竞速久了我以为大家看见jc就骂 看见fj就打

Aiolos11 发表于 2020-7-17 16:34:25

楼主正好碰上辅助警和警察不爽的时候,估计早高峰路口警力已经不够了还要他来处理你这个违章,心情除不爽就给你多按一个处分了

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-7-17 16:58:19

Aiolos11 发表于 2020-7-17 16:34
楼主正好碰上辅助警和警察不爽的时候,估计早高峰路口警力已经不够了还要他来处理你这个违章,心情除不爽就 ...

现在指标压力这么大,任务有那么繁重。不仅要处理很多琐碎内务,还要接警110,还整天碰到你们这帮喜欢“搞事情”的刁民,换位角度思考下火能不大嘛!

双鱼座(摄) 发表于 2020-7-17 17:19:26

今天我是被jg拦下来的 也是吃了3分200

cx35bqb 发表于 2020-7-17 17:24:09

霍苏南 发表于 2020-07-16 22:57
上海兰c轻便摩托车规定要带头盔吗?

规定不用带的

HO_Sir 发表于 2020-7-17 17:49:23

地狱男爵 发表于 2020-07-16 21:39
楼主被论坛里的那几个只会纸上谈兵的戆卵带偏了,吃药了,然后苦透苦透,我每次去中环田林路中海油加油,那是黄C禁区,好几次加完油在回家路上被查酒驾的警察拦下六次,说我黄C是不好开到这里的你知道伐?我说我知道的,我就好好的跟警察说我家门口虹梅南路上中西路的加油站在卸油没法加油,莘朱路那家也没开门,就跑来这里加个油,加完在宜山路调头就走,他们也看到我是调头开过来的,就放我走了,叫我拿两证给他们看的,我拿出来了他们又不看了,每次都是,被拦下六次,放了我六次,一次也没刁难过我…

黄大仙S 发表于 2020-7-17 18:07:30

沙雕笑死我了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 郁闷的一天