余姚路的楼主 发表于 2020-7-17 18:09:43

Kevinfu 发表于 2020-07-17 16:30
扫黑除恶也是jc的指标 开单子也是 互相体谅

那请先完成本职工作,不是说有违法不要去管,但应该分清主次吧

小六子-华 发表于 2020-7-17 20:51:13

上街沿行车100米左右(不是逆行)加不戴头盔(天太热)这我也碰见过,这我要自我检讨,抱着侥幸和贪抄近路的心态,当事执法交警几个加几个辅警,我二话不说,掏出两证,然后态度诚恳,自我反省,就罚了50块

ivan1987 发表于 2020-7-18 09:48:36

wuweiyang 发表于 2020-7-17 00:58
我觉得现在的jc都还是蛮客气的,这个月碰到前面红灯直接右转再掉头,结果被fj拦下吃定我闯红灯,被拦了,我 ...

特地回复问下,我也经常在一个特定的路口左转弯红灯经常性会排队排很长,我会右转然后到黄虚线这里掉头直行走,怎么到你这里变成了闯红灯了?我不太理解?

骑摩托去旅行 发表于 2020-7-18 11:57:57

Pengy2 发表于 2020-07-16 20:12
马路上,摩托车停车只能按照汽车的方式停车吗?停汽车框里?

是的,只有你走激动车道,钻车缝,停杆位,阿色都不管你
最近我开激动车道都上瘾了,太特么被重视的感觉了!

wuweiyang 发表于 2020-7-18 17:43:55

ivan1987 发表于 2020-07-18 09:48
特地回复问下,我也经常在一个特定的路口左转弯红灯经常性会排队排很长,我会右转然后到黄虚线这里掉头直行走,怎么到你这里变成了闯红灯了?我不太理解?

我没有绕进去太深,只是意思意思右转直接在人行横道上面就绕出来了!

风与土 发表于 2020-7-19 20:31:57

yz644301 发表于 2020-07-16 18:48
fj是傻逼,鉴定完毕

……拉仇恨要不得

风与土 发表于 2020-7-19 20:33:10

霍苏南 发表于 2020-07-16 22:57
上海兰c轻便摩托车规定要带头盔吗?

lf1095 发表于 2020-7-19 20:54:36

骑自由不带头盔,我都走飞机道,一般都当我电动车。

lemonhua917 发表于 2020-7-21 14:17:30

Carollay 发表于 2020-7-17 06:25
个卵了,怎么停车?平时买东西什么的,都是停上街沿的,跟自行车电瓶车挤一块啊

你的口头禅真接地气哈哈哈

Carollay 发表于 2020-7-21 16:32:04

lemonhua917 发表于 2020-07-21 14:17
你的口头禅真接地气哈哈哈

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png哈哈哈,难得粗糙一记
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 郁闷的一天