飞萨 发表于 2020-7-16 21:44:29

地狱男爵 发表于 2020-07-16 21:39
楼主被论坛里的那几个只会纸上谈兵的戆卵带偏了,吃药了,然后苦透苦透,我每次去中环田林路中海油加油,那是黄C禁区,好几次加完油在回家路上被查酒驾的警察拦下六次,说我黄C是不好开到这里的你知道伐?我说我知道的,我就好好的跟警察说我家门口虹梅南路上中西路的加油站在卸油没法加油,莘朱路那家也没开门,就跑来这里加个油,加完在宜山路调头就走,他们也看到我是调头开过来的,就放我走了,叫我拿两证给他们看的,我拿出来了他们又不看了,每次都是,被拦下六次,放了我六次,一次也没刁难过我…

一般情况只设卡为了查酒驾为主 不管其他的 比如 闯禁这一方面

13585904071 发表于 2020-7-16 21:55:07

fj也得罪不起的,他们是狗仗人势的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

bflyb 发表于 2020-7-16 22:11:09

地狱男爵 发表于 2020-7-16 21:39
楼主被论坛里的那几个只会纸上谈兵的戆卵带偏了,吃药了,然后苦透苦透,我每次去中环田林路中海油加油,那 ...

应该老实点向CT交代因为这家中海油油价优惠

霍苏南 发表于 2020-7-16 22:57:31

上海兰c轻便摩托车规定要带头盔吗?

人间四月天 发表于 2020-7-16 23:14:58

最近低调点,出门规矩点

episcesy 发表于 2020-7-16 23:22:05

真当自己是主人了

yyzm2000 发表于 2020-7-16 23:48:03

摩旅的意义 发表于 2020-07-16 18:49
上街沿不能开摩托车的,连推都没资格,因为是机动车...

那四轮要经过上街沿停车还要推过去。。。。

yyzm2000 发表于 2020-7-16 23:50:31

霍苏南 发表于 2020-07-16 22:57
上海兰c轻便摩托车规定要带头盔吗?

你说呢?

川崎海鲜 发表于 2020-7-17 00:00:31

帮顶

yz644301 发表于 2020-7-17 00:00:59

laisani 发表于 2020-07-16 18:57
要么他忘了

蛮好的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 郁闷的一天