摩旅的意义 发表于 2020-7-17 06:33:32

Carollay 发表于 2020-07-17 06:25
个卵了,怎么停车?平时买东西什么的,都是停上街沿的,跟自行车电瓶车挤一块啊

较真起来摩托车就应该停机动车车位...市区摩托车停非机动车位被贴单子论坛里发过好多次帖子了...可怜的摩托车

陈凌 发表于 2020-7-17 06:42:18

这二条违章罚的清清楚楚 真的无话可说 现在电动车在人行道骑 如果是警察管全部要罚款 摩托车不罚也说不过去 所以说要低调 外卖现在看到辅警警察都是老老实实的

陈凌 发表于 2020-7-17 06:46:19

13585904071 发表于 2020-07-16 21:55
fj也得罪不起的,他们是狗仗人势的

他们尴尬的地位 造成一些人看不起他们不把他们当回事 但是你如果是明显违章还是客气点吧 我看了太多辅警拦车交给警察处理的 交通还是要大家一起改善 违章了就低调点

陈凌 发表于 2020-7-17 06:48:46

地狱男爵 发表于 2020-07-17 00:08
他拦下我第一件事就是看我摩托车车尾挂的牌照,问我要两证,我把两证从胸包里拿出来了,跟他说明我来这里是为了加油的目的了,他又不要看我的两证了哈哈哈,我估计他看我态度好是沪牌又是说上海话的就把我放了,如果是外牌也许有就点哈牢牢了要被处理了…

这是一种理解 而且只是一点路 还有一个借口 态度决定一切 都喜欢听好话的 狠没用的 现在小老百姓拿什么勇气和警察狠

陈凌 发表于 2020-7-17 06:50:12

282926339 发表于 2020-07-17 03:47
因为你跑就要扣12分扣车?这么狠吗。在哪片区域

没办法开着摩托车属于机动车 叫你停还要跑那么可以找一堆理由罚你 违章就要低调被罚也没办法

陈凌 发表于 2020-7-17 06:52:17

limobai 发表于 2020-07-17 06:27
你如果确定上街沿是跟你机动车车道行驶方向一致的,那就去行政复议呗…说不定能消

他好像是在人行道上开的 摩托车因为重在人行道上开都是默许 并不代表不违章 还是要低调客气点

飞萨 发表于 2020-7-17 06:52:43

哦,有的拦酒驾辅警拦车吹 警察在一旁观望,呵呵!祝 您出门骑行一路安全!

蜜蜂丰 发表于 2020-7-17 06:53:04

wuweiyang 发表于 2020-07-17 00:58
我觉得现在的jc都还是蛮客气的,这个月碰到前面红灯直接右转再掉头,结果被fj拦下吃定我闯红灯,被拦了,我也认了,6分肯定没了,乖乖在旁边等警察处理电瓶车,警察过来故意调侃我急吗?我说不急,有凉了我15分钟,过来口头警告了一下,放我走了!心里小鹿乱撞!
总结碰到jc和fj要一视同仁,都是为人民服务,拿的是不同等级的工资,都是养家糊口!

但是FJ都是wp,态度素质明显差很多,jc都是上海人,态度好的多差的少。很多FJ一上来就大吼,所以被伐的火气就一下上来了。

陈凌 发表于 2020-7-17 06:54:18

yyzm2000 发表于 2020-07-16 23:48
那四轮要经过上街沿停车还要推过去。。。。

看警察心情

陈凌 发表于 2020-7-17 07:05:43

laisani 发表于 2020-07-16 18:34
哈哈哈 说的是 对JC还是很客气的
但是和一上来就对着你吼的FJ 有点忍不了…

好汉不吃眼前亏这句话你还是没理解 以后肯定记牢了 辅警现在心中暗喜 有人帮他们出气了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 郁闷的一天