嗜血大猩猩 发表于 2020-7-17 08:18:03

停车场都不让摩托车进去,一定要报警,才会让你进去,保安还会和警察屋里吗里,最后警察爆发了才让你停进来,很多商场和停车场都是敬酒不吃吃罚酒,又不是不给他钱,反正进去了必须占一个车位,这点山姆做的很好。

Carollay 发表于 2020-7-17 08:22:20

摩旅的意义 发表于 2020-07-17 06:33
较真起来摩托车就应该停机动车车位...市区摩托车停非机动车位被贴单子论坛里发过好多次帖子了...可怜的摩托车

这我知道的,被贴单确实还不少,那也没办法,反正我一般买东西什么的都停上街沿的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_037.png

Carollay 发表于 2020-7-17 08:23:25

陈凌 发表于 2020-07-17 07:15
摩托车驾照早先外地人都不用去就可以上了 现在要过去意思一下

所以还是正规点出来比较好,否则连交规都还没搞明白~~

Ralf0223 发表于 2020-7-17 09:41:31

摩旅的意义 发表于 2020-07-16 18:49
上街沿不能开摩托车的,连推都没资格,因为是机动车...

可以买的,很多地方店门口停车允许的

HarryLiu91 发表于 2020-7-17 10:16:43

没看见,他说你跑,也要12分+扣车?没道理啊,真这么做了,就去行政诉讼他

御风行 发表于 2020-7-17 10:19:58

马桶里永远一个西瓜皮

motorhere 发表于 2020-7-17 10:27:44

嗯,上街沿不能骑行的,上次准备骑到上街沿停车,FJ让下来推行

laisani 发表于 2020-7-17 11:34:21

地狱男爵 发表于 2020-7-16 21:39
楼主被论坛里的那几个只会纸上谈兵的戆卵带偏了,吃药了,然后苦透苦透,我每次去中环田林路中海油加油,那 ...

我之前黄C闯禁 没带头盔什么的 JC都是看看证 聊聊天 就放行的
这次要么真额是 碰到册老了

laisani 发表于 2020-7-17 11:35:51

junwang133 发表于 2020-7-17 00:17
最近严查行人和电瓶车,电瓶车上街沿也要推着走,你这是赤果果的送人头呀

是的 看来是大意了

laisani 发表于 2020-7-17 11:37:07

282926339 发表于 2020-7-17 03:47
因为你跑就要扣12分扣车?这么狠吗。在哪片区域

航华
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 郁闷的一天