嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 16:13:37

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:11
这不是你啊?那你是哪位,照片发出来让大家认识一下。我挺好奇的,人家小姐姐每次发帖都有个人出来口吐芬 ...

你不是会翻帖子的嘛 快去翻呀你眼睛瞎掉啦

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:13:47

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:08
你眼睛是不是有问题啊?这个是我啊?我问你的问题 你回答我 闯禁区违停你举报了没有?

我也挺奇怪的,你自己的帖子发别人骑车。是想表达什么?别人停车约线还是想让别人以为你有这车?

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:15:32

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:13
你不是会翻帖子的嘛 快去翻呀  你眼睛瞎掉啦

我翻不出啊,你那么怕别人知道你是谁,我怎么可能找的出你的照片。你自己发不显得你身正不怕影子斜吗。给你这个机会。

ivan1987 发表于 2020-7-14 16:16:37

被说一句停车越线都有这么多玻璃心来“护主”我也是服气的

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:17:11

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:12
你举报个屁啊你举报 你大概脑子坏掉的 警察你也举报 你好日子过多了大概 还举报 你举报个我看看呀

我举报什么了?说来听听,也让大家听听,看看有什么好吃的瓜。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 16:19:20

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:11
这不是你啊?那你是哪位,照片发出来让大家认识一下。我挺好奇的,人家小姐姐每次发帖都有个人出来口吐芬 ...

还有那台宝马是全上海第一批大贸 知道全上海第一家宝马摩托在哪里吗?小比样 不要张口闭口水车 这个坛子里玩水车的多了去了 连华剑以前都是玩水车的 你去喷他呀

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:19:27

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:12
还有这个是水车?你的水平大概就到这种程度了  虽然这个是2012年的照片 我很明确的告诉你 这两台都是小贸  余建明这三个字听到过伐?!上过央视新闻的  现在还没出来 去问问老鸟他是谁?

没听过,不好意思。你认识的人真多,你这么优秀,让我也认识认识呗。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 16:20:22

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:17
我举报什么了?说来听听,也让大家听听,看看有什么好吃的瓜。

你老年痴呆啊 ?自己发的贴子自己不记得啦?

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:21:24

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:19
还有那台宝马是全上海第一批大贸 知道全上海第一家宝马摩托在哪里吗?小比样 不要张口闭口水车 这个坛子里玩水车的多了去了 连华剑以前都是玩水车的 你去喷他呀  

不知道啊,你的小贸宝马?还是你的宝马店?听起来真的挺厉害的。看来你知道挺多人玩儿水车啊,你骂他们啊,这不骂都不符合你道德婊的风格。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 16:21:51

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:19
没听过,不好意思。你认识的人真多,你这么优秀,让我也认识认识呗。

那你出来呀 我电话上面有 你说是水车的这两台车车主都没卖掉 我让你看看到底是不是水车 来来来 让你开开眼界
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: If I'm losing now