小可可可可可可 发表于 2020-7-14 16:43:07

领路的老鼠 发表于 2020-07-14 16:36
停车越线确实不对,生日快乐。

要是大家都像你这样好好说话,就好了。有一说一,有事说事。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 16:43:53

ivan1987 发表于 2020-7-14 16:42
我爬了几个楼层就看到好几个这样的屌丝,只要是个“女车友”发帖就在下面跟着舔也是蛮卑微的。有个楼层说 ...

是的 兄弟 我也是认真了 哎

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:55:02

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:38
教教你 12年全上海第一家宝马店在汶水路靠经共和新路 投资人梁一军 销售售后是老方 现在济南本田大贸店 电话要伐?

搞了半天还是讲别人?你是哪位啊,投资还是持股?说出来让大家认识一下,要像你这样拿别人撑台面,我要不要跟你说说马云马化腾?笑的我肚子都疼了哈哈哈哈

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:57:27

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:35
像你这种人我见了多了  网上比谁叫的都响  浪头比谁都大 真正出来聊聊么就缩掉了 地方你来定 我们开过来还不行啊?你怕被人打我们约派出所门口也行的

看来你被骂的挺多的,那我就放心了,还约派出所?看来没少进去吧

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 16:58:02

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:55
搞了半天还是讲别人?你是哪位啊,投资还是持股?说出来让大家认识一下,要像你这样拿别人撑台面,我要不 ...

那你出来呀 听不懂人话啊?还敲什么键盘啊敲也让我看看你是干什么的别废话了 快点电话打起来 别告诉我你穷的连手机都没有

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:58:36

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:33
你这样想你肯定以前被别人打多了  呵呵  叫你出来让你开开眼界  看看12年的RT和CB到底是不是水车  现在法制社会讲话不要乱讲 懂伐

你是12年的cb还是12年的rt?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 16:59:25

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:57
看来你被骂的挺多的,那我就放心了,还约派出所?看来没少进去吧

你个傻逼还话多什么啊像个娘们一样唧唧歪歪 出来聊 !

Mr'Hyde 发表于 2020-7-14 17:12:24

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:59
你个傻逼还话多什么啊  像个娘们一样唧唧歪歪 出来聊 !

从你发的帖子也看出来年纪不小了
怎么还像个愣头青小伙子一样

Mr'Hyde 发表于 2020-7-14 17:15:53

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:59
你个傻逼还话多什么啊  像个娘们一样唧唧歪歪 出来聊 !

从你上面的谈吐言行里
我是一点没看出来
你这个年纪该有的成熟稳重宽容大度
像极了青春期愣头青荷尔蒙上了脑的毛头小伙
虽说越活越年轻是件好事
但是,年轻≠莽。

Mr'Hyde 发表于 2020-7-14 17:19:01

春风650i 发表于 2020-07-14 14:29
是的,狗上来对着陌生人乱叫是要好好教训一下

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: If I'm losing now