本田脑残粉 发表于 2020-7-15 12:51:05

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 01:18
呵呵!说句不好听的就是吃屁了。这位老鸟被不识好人心了。其他人也不自省。本来就是没必要的事。都是年龄 ...

哈哈哈哈 兄弟说的有道理 网络本来大家都可以发表意见再说人家也没说错一帮小卵子就开始跳了不就是因为这个是小姐姐发的贴子嘛都懂的一个个搞的像护花使者一样

春风650i 发表于 2020-7-15 19:45:29

本田脑残粉 发表于 2020-07-15 12:48
你个疯狗怎么还在这里叫叫叫 马勒戈壁没完没了啦? 不就因为这个是小姐姐发的贴子嘛  像小丑一样跳来跳去 人家说什么是人家的自由 这里是网络 不是你家 你这条疯狗上来就骂人咬人  你前世没错过逼啊?

。。。你要开几个小号来?你是来搞笑的么?

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 23:06:18

本田脑残粉 发表于 2020-07-15 12:51
哈哈哈哈 兄弟说的有道理 网络本来大家都可以发表意见  再说人家也没说错  一帮小卵子就开始跳了  不就是因为这个是小姐姐发的贴子嘛  都懂的  一个个搞的像护花使者一样

走过路过,看过拉倒。想想也能理解谁没年轻过?谁年轻时不好面子?只不过现在和以前不一样,法治比以前健全多了,你说是伐?

本田脑残粉 发表于 2020-7-16 08:42:23

selina 发表于 2020-7-14 19:00
理解一下,看到是女的有些男人忍不住就要舔

兄弟明白人讲穿了就是这么回事 要是这是个男的发的贴子你看会有这么多人跳伐 哈哈哈哈

本田脑残粉 发表于 2020-7-16 08:46:45

春风650i 发表于 2020-7-15 19:45
。。。你要开几个小号来?你是来搞笑的么?

对的 小号 上面喷你们的都是小号 像你这种智商也就开开春风了

本田脑残粉 发表于 2020-7-16 08:47:20

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 23:06
走过路过,看过拉倒。想想也能理解谁没年轻过?谁年轻时不好面子?只不过现在和以前不一样,法治比以前健 ...

是的兄弟 有道理看了这么多回复明事理的还是有的

春风650i 发表于 2020-7-16 13:06:52

本田脑残粉 发表于 2020-07-16 08:46
对的 小号 上面喷你们的都是小号 像你这种智商也就开开春风了

哈哈哈,是的,你比较厉害,开的新大洲本田

本田脑残粉 发表于 2020-7-16 13:32:00

春风650i 发表于 2020-7-16 13:06
哈哈哈,是的,你比较厉害,开的新大洲本田

你眼睛瞎掉了要么 要么我们两个约一下啊?我让你看看我的新大洲本田

春风650i 发表于 2020-7-16 15:55:26

本田脑残粉 发表于 2020-07-16 13:32
你眼睛瞎掉了要么 要么我们两个约一下啊?我让你看看我的新大洲本田

好了好了,约架哥,我知道是你!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png开个小号在这搞笑

嗜血大猩猩 发表于 2020-7-16 16:02:59

都是看到女的骨头轻了,要原谅他们https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png,生日么要去大吃一顿的呀。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: If I'm losing now