寡人要上天 发表于 2020-7-14 15:56:35

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 10:58
搞不懂了  为什么开个摩托车碰到个红灯要这么停车  说说么都讲电瓶车乱开  弄弄么自己这副喇叭腔  你看看打码的这两台车都停到什么地方去了   要是警察在路口 你是叫他过来好呢 还是不过来好  真的是驾照都是买来的啊?

兄弟发的帖子停车真规范,学习了

寡人要上天 发表于 2020-7-14 15:57:56

春风650i 发表于 2020-07-14 11:20
你这种人我觉得很傻逼,谁都有刹不住的时候,人家并没有整个车身越过停车线,你逼逼你妈了你逼逼,人家发个生日快乐贴你他妈在这哔哔啥?

你看看这家伙自己帖子里的,这种道德绑架的就别理了,跟鞋底沾了屎一样哈哈哈哈哈

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 16:02:03

寡人要上天 发表于 2020-7-14 15:56
兄弟发的帖子停车真规范,学习了

人家违章停车 闯禁区 你举报了伐啦最后?

owenking 发表于 2020-7-14 16:04:27

maximum 发表于 2020-07-14 15:16
请参考字典,关于loose和loosen两个动词的细微差别。

外语真是学无止境,受教了!

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:06:19

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 10:58
搞不懂了  为什么开个摩托车碰到个红灯要这么停车  说说么都讲电瓶车乱开  弄弄么自己这副喇叭腔  你看看打码的这两台车都停到什么地方去了   要是警察在路口 你是叫他过来好呢 还是不过来好  真的是驾照都是买来的啊?

兄弟杠之前看看自己干不干净,又是水车又是越线,怎么开个水车约线有优越感了?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 16:08:08

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:06
兄弟杠之前看看自己干不干净,又是水车又是越线,怎么开个水车约线有优越感了?

你眼睛是不是有问题啊?这个是我啊?我问你的问题 你回答我 闯禁区违停你举报了没有?

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:09:39

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:02
人家违章停车 闯禁区 你举报了伐啦最后?

我举报别人干嘛?像你学习?

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:11:25

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 16:08
你眼睛是不是有问题啊?这个是我啊?我问你的问题 你回答我 闯禁区违停你举报了没有?

这不是你啊?那你是哪位,照片发出来让大家认识一下。我挺好奇的,人家小姐姐每次发帖都有个人出来口吐芬芳,怎么你跟上次那人是同一个邪教组织吗

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 16:12:07

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:06

还有这个是水车?你的水平大概就到这种程度了虽然这个是2012年的照片 我很明确的告诉你 这两台都是小贸余建明这三个字听到过伐?!上过央视新闻的现在还没出来 去问问老鸟他是谁?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 16:12:53

寡人要上天 发表于 2020-7-14 16:09
我举报别人干嘛?像你学习?

你举报个屁啊你举报 你大概脑子坏掉的 警察你也举报 你好日子过多了大概 还举报 你举报个我看看呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: If I'm losing now