上海小帅哥 发表于 2020-7-14 23:17:47

生快。

王·闲·森 发表于 2020-7-14 23:29:05

生日快乐

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 00:47:52

别人违章自有执法部门,我们做好自己尽量避免违章,人人能做到严于律己,也就能宽容别人的不是。以自身正确,去影响别人错误。这个是要靠自觉,并非一两句就能说通的。还有一句话个人认为话糙理不糙:多管闲事多吃屁,少管闲事少拉稀。这里的闲事不包括见义勇为,只是字面上的闲事。哈哈!

YY扭扭 发表于 2020-7-15 00:52:17

喷的人不是单身狗就是穷光蛋还有可能都是,反正心里有毛病是肯定的,要去医院看看。这个车停的一点毛病都没有,警察站在旁边都不会发一句声音。还册那越线,脑子有问题,下面憋久了憋出毛病来了,看到女人得不到就要喷两句,13点一个。
   楼主生日快乐,别去管别人怎么说,这个世界上13点总乖有的,别放心上。

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 00:58:58

不是针对楼主,我一直想不明白这个原因。2轮明显能够更加准确的停在线内,四轮的视线相对难度要高,我观察了很久,包括电动车和开摩托的,总会停过线,如果是从后面绕上来到干位的不算。比较夸张的就是电动车,红灯非要停到快到路中间了,不是第一个很难受,本以为这电动车能以多快的速度起步,谁知还没我在后面排队开得快。非机动车我有一句话能够很好的提现违章现象就是,绿灯跑不快,红灯又要闯。对于行人是,绿灯你要走,红灯你也要走,你为什么不让我(机动车)走?我觉得这个属于吃亏论,觉得比别人慢或者停车在别人后面就是吃亏了。这个我觉得是个心理学问题。类似于插队、开后门。

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 01:18:18

ivan1987 发表于 2020-07-14 16:42
我爬了几个楼层就看到好几个这样的屌丝,只要是个“女车友”发帖就在下面跟着舔也是蛮卑微的。有个楼层说的很对,路上野狗对着你叫你没必要跟狗一般见识,所以那几个回帖你完全没必要回复他们的,有一个词叫“自讨没趣”。

呵呵!说句不好听的就是吃屁了。这位老鸟被不识好人心了。其他人也不自省。本来就是没必要的事。都是年龄代沟导致的,年轻气盛不知前辈底蕴深厚。从谈吐中能看得出来。哈哈!挑事骂人的确没声音了,留着看戏。

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 01:26:00

小可可可可可可 发表于 2020-07-14 16:43
要是大家都像你这样好好说话,就好了。有一说一,有事说事。

没用的,还是会被喷的,因为你被说了。所以这是一种病态。

江山瑞普 发表于 2020-7-15 02:02:53

jevonsdeng 发表于 2020-07-15 00:58
不是针对楼主,我一直想不明白这个原因。2轮明显能够更加准确的停在线内,四轮的视线相对难度要高,我观察了很久,包括电动车和开摩托的,总会停过线,如果是从后面绕上来到干位的不算。比较夸张的就是电动车,红灯非要停到快到路中间了,不是第一个很难受,本以为这电动车能以多快的速度起步,谁知还没我在后面排队开得快。非机动车我有一句话能够很好的提现违章现象就是,绿灯跑不快,红灯又要闯。对于行人是,绿灯你要走,红灯你也要走,你为什么不让我(机动车)走?我觉得这个属于吃亏论,觉得比别人慢或者停车在别人后面就是吃亏了。这个我觉得是个心理学问题。类似于插队、开后门。

你可以参考不禁摩地区的摩托车等候红灯的停车标线位置

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 02:08:14

江山瑞普 发表于 2020-07-15 02:02
你可以参考不禁摩地区的摩托车等候红灯的停车标线位置

上海没这规定,也没有摩托专用待行区。外地确实有,我在三亚看到。很多道路没有非机道,机非混行。而且电动车很多没有牌照,三亚禁摩,所以都是大功率电动车。

橘子390 发表于 2020-7-15 05:05:12

有翅膀可以
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: If I'm losing now