春风650i 发表于 2020-7-14 14:28:23

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 14:16
怕啦 怕嘴巴就别这么臭 知道伐 在外面你要吃亏的小朋友 有事说事 不要麻痹麻痹的  谁都是逼里出来的知道伐?啊!

怕,我怕你脑子有病传染给别人,别出门了在家好好治疗,社会不会歧视你的,好好治脑,别像疯狗一样见不得人别人好就要上去怼两句咬一口!乖给你吃香肠

春风650i 发表于 2020-7-14 14:29:46

Mr'Hyde 发表于 2020-07-14 11:34
狗咬你,
你咬狗?

是的,狗上来对着陌生人乱叫是要好好教训一下

春风650i 发表于 2020-7-14 14:30:00

wucena1130 发表于 2020-07-14 11:43
驾照大概是买来的

小号很搞笑

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 14:31:23

春风650i 发表于 2020-7-14 14:29
是的,狗上来对着陌生人乱叫是要好好教训一下

小比样是蛮戆的 人家和你说话啦? 侬逼样有斯德哥尔摩综合症的啊?

春风650i 发表于 2020-7-14 14:32:38

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-07-14 14:31
小比样是蛮戆的 人家和你说话啦? 侬逼样有斯德哥尔摩综合症的啊?

乖,别汪了,坐好,不然香肠不给你吃了

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-7-14 14:34:29

春风650i 发表于 2020-7-14 14:28
怕,我怕你脑子有病传染给别人,别出门了在家好好治疗,社会不会歧视你的,好好治脑,别像疯狗一样见不得 ...

不怕?那你出来呀 我们出来聊 放心 不会打你的 在网上嘴巴老有个屁用我他妈的说了怎么了 管你屁事 你这么要事情就不要在这里打字 电话在前面 你没有手机啊 还是手断啦 不会拨号啊 小宗桑

战神RK 发表于 2020-7-14 14:46:29

路过膜拜杠精和道德婊。停车压个线也要被说,论坛风气啊..........
顺便祝妹纸生日快乐。

本田脑残粉 发表于 2020-7-14 14:54:50

这个就是网络呀 人家说说又怎么了 人家小姐姐都没说什么 你们跟着后面瞎激动些什么

本田脑残粉 发表于 2020-7-14 15:05:22

Kkenny 发表于 2020-07-14 11:46
论坛本就是一个开放的“公共场合”,99%都是毫无瓜葛的陌生人。在这样的地方发出帖子受到美誉或者非议应是一个成年人可预见的。

说的有道理

肖璐 发表于 2020-7-14 15:08:46

英语真的是不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: If I'm losing now