酸溜溜 发表于 2020-6-15 15:12:54

处理掉TMAX之后,留下的NMAX买菜用,一年1200公里,准备跟着卡妈去摩旅…https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

酸溜溜 发表于 2020-6-15 15:14:23

卡姐有群吗吗

湖兄 发表于 2020-6-15 15:57:45

Carollay 发表于 2020-06-15 14:16
你换了啥?我还没换。你开的比我多一半呢,我就周末有空,或者小长途摩旅才开。最近梅雨季节又废了...

我觉得原厂前避震太软了,过坑之间到底,前几天我换了前避震液压油(原厂车避震液压油倒出来只有一点点的,太少了,所以软),多加注了一点,现在感觉好很多了。淘宝买避震液压油

Carollay 发表于 2020-6-15 15:58:55

酸溜溜 发表于 2020-06-15 15:12
处理掉TMAX之后,留下的NMAX买菜用,一年1200公里,准备跟着卡妈去摩旅…

一年1200有点少,不好意思,我没有奶妹群~

oliverlu1818 发表于 2020-6-15 16:13:25

sewey 发表于 2020-6-15 09:41
nmax带ABS加分,相比较pcx,14寸轮胎,前叉避震,三活塞刹车,米其林轮胎,也是加分,至于发动机,仁者见仁 ...

PCX我开的比较温柔,被光阳弯道什么的随便超超,毕竟年纪上去了,不是以前南浦大桥龙阳路一路油门到底猛冲的岁数了。NMAX动力操控应该比PCX略好,舒适度PCX 占优。

oliverlu1818 发表于 2020-6-15 16:34:43

lzhg_818 发表于 2020-6-14 22:43
我也不是胖子。。。。。。我说了我有个大风档,你没拉过不能说感觉能到。。。。。。

我说你怎么油耗偏高,估计风挡因素关系很大,加上你经常80码巡航。

lzhg_818 发表于 2020-6-15 17:22:59

oliverlu1818 发表于 2020-06-15 16:34
我说你怎么油耗偏高,估计风挡因素关系很大,加上你经常80码巡航。

起步,急加速比较猛,我试过温柔巡航,差不多2.6

蓝苹果 发表于 2020-6-15 19:09:34

Carollay 发表于 2020-06-14 19:38
哈哈哈,那最后你换了啥车子?

三阳野狼300

feiyu 发表于 2020-6-15 19:21:27

顶楼主!顺便怀念一下我的奶妹https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png,过去式了!

jevonsdeng 发表于 2020-6-15 22:51:42

DaX 发表于 2020-06-15 08:30
我准备开到奶妹报废~

祝你成功!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 浅谈Nmax155,论选择适合自己的小摩托、标题要长~~