KAKA-GUO 发表于 2020-6-16 23:41:58

jevonsdeng 发表于 2020-06-15 22:52
知道!RPMRR!性价比很好!千内!

caserlyc 发表于 2020-6-17 00:26:53

Mmax落地多少钱

Carollay 发表于 2020-6-17 05:55:24

caserlyc 发表于 2020-06-17 00:26
Mmax落地多少钱

我买的早,29000

laisani 发表于 2020-6-17 16:12:10

四代目看着NMAX 口水嗒嗒滴{:6_699:}

jevonsdeng 发表于 2020-6-17 18:33:27

一定要试试。长时间不用前刹车也不行的,里面会进空气刹起来会僵硬。如果不行的话要看看什么原因,或许要放空气了。还有就是检查下刹车油,看看含水量。超过2%就要换了。很多原厂刹车不是刹不住,而是里面含水量和油量不足导致的。所以要经常检查。4、5000千公里皮带箱里清洁和皮带检查,个人建议全合成机油,每3000-3500公里左右更换,因为没有机滤。目前我和我朋友都在尝试比较实用的改件。刹车油就是最近发现的隐患。现在尝试压力轴承。

jevonsdeng 发表于 2020-6-17 18:33:45

Carollay 发表于 2020-06-16 06:11
但是我每次捏前刹都觉得么撒用,难道有问题啊?所以习惯带后刹,要么下次我就前刹捏重点再感觉一下。

一定要试试。长时间不用前刹车也不行的,里面会进空气刹起来会僵硬。如果不行的话要看看什么原因,或许要放空气了。还有就是检查下刹车油,看看含水量。超过2%就要换了。很多原厂刹车不是刹不住,而是里面含水量和油量不足导致的。所以要经常检查。4、5000千公里皮带箱里清洁和皮带检查,个人建议全合成机油,每3000-3500公里左右更换,因为没有机滤。目前我和我朋友都在尝试比较实用的改件。刹车油就是最近发现的隐患。现在尝试压力轴承。

Carollay 发表于 2020-6-17 19:11:31

jevonsdeng 发表于 2020-06-17 18:33

好的,好的,机油我是3000公里就去保养了,换2次机油就换1次齿轮油,皮带下次也检查一下,普利珠要检查一下嘛?

jevonsdeng 发表于 2020-6-17 23:42:35

Carollay 发表于 2020-06-17 19:11
好的,好的,机油我是3000公里就去保养了,换2次机油就换1次齿轮油,皮带下次也检查一下,普利珠要检查一下嘛?

皮带4000公里清理下,减少抖动。里面很脏的。

jevonsdeng 发表于 2020-6-17 23:44:30

Carollay 发表于 2020-06-17 19:11

普利珠一般情况下没有大问题,10000公里可以检查下。如果动力上异样,就需要检查了。我觉得你还是先确认刹车吧,自己不能确认,让其他摩友确认下。

VIP汤晓军 发表于 2020-6-18 01:46:43

御风行 发表于 2020-06-14 15:08
蛮好,可惜没有踏板,我还是喜欢smax2

这个车能把smax玩死
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 浅谈Nmax155,论选择适合自己的小摩托、标题要长~~