小山 发表于 2020-6-15 10:01:14

真实长测

零度空间 发表于 2020-6-15 10:06:44

没错,车子选择适合自己的最重要,毕竟是你在享受骑车的乐趣,不是为了骑给别人看的

ZH. 发表于 2020-6-15 10:58:45

确实在考虑买部新款的,希望能上蓝https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

kusuki 发表于 2020-6-15 11:02:30

sewey 发表于 2020-6-15 09:41
nmax带ABS加分,相比较pcx,14寸轮胎,前叉避震,三活塞刹车,米其林轮胎,也是加分,至于发动机,仁者见仁 ...

其他都对,发动机就不对了,奶妹的发动机没有和pcx对标的资本,抖到怀疑人生

Carollay 发表于 2020-6-15 11:12:47

fjlf 发表于 2020-06-15 09:33
测评只能是针对自己的,譬如坐姿和油耗以及动力够不够用,其它方面动力输出和可控线性,是可以聊一下的,因为是发动机机器每个人测出来应该一样的。但楼主忽略了

我说了其实写这种帖子不是我的强项,但是太多人小窗我,问很多问题,我只是根据我自己的用车感受说一说。

Ralf0223 发表于 2020-6-15 11:12:58

kusuki 发表于 2020-06-15 11:02
其他都对,发动机就不对了,奶妹的发动机没有和pcx对标的资本,抖到怀疑人生

机械素质本田MOTO基本没对手,马力大油耗低

Carollay 发表于 2020-6-15 11:13:20

kusuki 发表于 2020-06-15 11:02

哈哈哈,因为经历了jog的抖,所以奶妹低速抖的时候我根本不觉得了...

Carollay 发表于 2020-6-15 11:16:08

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2020-06-15 09:23
全是优点,没有啥缺点吗?哈哈
不过用它和jog比,那确实好太多了,楼主开过的车应该不太多

因为我只骑过jog和奶妹,哈哈哈,所以不跟其他车子去比较,只谈自己的真实用车感受。缺点肯定也是有的,但是还是可以接受的。
就好比你爱一个人的时候,缺点也变成优点了;但是当你不爱了,可能一点点小缺点都能被放大到最大,哈哈哈哈

kusuki 发表于 2020-6-15 11:42:53

Carollay 发表于 2020-6-15 11:13
哈哈哈,因为经历了jog的抖,所以奶妹低速抖的时候我根本不觉得了...

哈哈哈哈,,那是,比巧格好很多了。
不过安全还是奶妹更胜一筹,尤其是20款加了tcs。

旭东 发表于 2020-6-15 11:53:54

奶妹。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 浅谈Nmax155,论选择适合自己的小摩托、标题要长~~