周丑丑 发表于 2020-6-14 23:05:12

为什么我的油耗3.5-3.8……

w66830698 发表于 2020-6-14 23:08:49

恩马克思是好车。

jevonsdeng 发表于 2020-6-14 23:15:54

Carollay 发表于 2020-06-14 15:13
你还有什么需要补充的嘛?

刹车甩屁股?是不是习惯用后刹?平时建议多用用前刹,前刹效率要比后刹大。大力后刹容易甩尾,特别是车体方向不正的情况。

jevonsdeng 发表于 2020-6-14 23:17:35

夏雨人 发表于 2020-06-14 15:36
现在我也在开巧格,想问下奶妹比巧格在灵巧性上差多少?每天经历无数钻车缝,奶妹可以胜任吗?

NM操控真不错。

奋斗的斌斌 发表于 2020-6-14 23:19:52

nmax原厂轮胎是irc嘛?

jevonsdeng 发表于 2020-6-14 23:20:04

夏雨人 发表于 2020-06-14 16:12
我开巧格也没车别我,比他们快就行了

这个确实是的。只要快,怎么可能被别,而且上海的路况,只要不是起步很慢的2轮,都比四轮快。

jevonsdeng 发表于 2020-6-14 23:21:11

Carollay 发表于 2020-06-14 16:18
哈哈哈,那最好,如果只是市区通勤,不跑远路的话,jog也还不错。我们群有个开jog的每天被大车欺负...

估计他胆子小。缩在车道里面开。胆子越小越会被欺负。

jevonsdeng 发表于 2020-6-14 23:23:03

lzhg_818 发表于 2020-06-14 16:35
感觉后尾在甩,abs肯定没有工作。而且奶妹的abs介入的时间很奇怪,手感也差。开200公里,还有2格油,开的是有多温柔。我奶妹仪表油耗显示就没低于过3升。

我市区2.8,而且还是跑过长途的。否则估计也要3个,干位起步必须满把。可以甩后面四轮2个红绿灯。爽!

Crols.宸 发表于 2020-6-14 23:24:01

小宇82 发表于 2020-06-14 15:19
和你出去的烟火姐姐的小车是我卖给她的

烟花姐姐的190是我卖她的哈哈哈

jevonsdeng 发表于 2020-6-14 23:24:29

loop101 发表于 2020-06-14 17:12
请问看帖的各位大佬宝山还可以上蓝牌吗,哪里有卖的

宝山新车上NM难!只能二手过户,而且要看对方上牌渠道和方法。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 浅谈Nmax155,论选择适合自己的小摩托、标题要长~~