KAKA-GUO 发表于 2020-6-15 09:25:11

jevonsdeng 发表于 2020-06-14 23:37
早说毛病不是没有,原厂后避震欠缺点。人轻压不住。

上个台湾的RPM很实惠,奶妹的缺点都可以花小钱搞定的

荭高粱 发表于 2020-6-15 09:25:53

fjlf 发表于 2020-6-15 09:33:47

测评只能是针对自己的,譬如坐姿和油耗以及动力够不够用,其它方面动力输出和可控线性,是可以聊一下的,因为是发动机机器每个人测出来应该一样的。但楼主忽略了

lzhg_818 发表于 2020-6-15 09:35:15

Carollay 发表于 2020-06-15 07:29
我晕,那是真的很大啊,换个小一点的试试看呢...

clooney 发表于 2020-6-15 09:35:26

很好的帖子,顶卡姐

lzhg_818 发表于 2020-6-15 09:35:57

Carollay 发表于 2020-06-15 07:31
难怪啊,那我真的很温柔很温柔

我最高的时候,显示3.3。。。。。。。你是真的温柔

fjlf 发表于 2020-6-15 09:37:10

Carollay 发表于 2020-06-15 06:21
高速?100码非常稳,我在吴江大道上开110,不是车不稳,是我人在飘,横风太厉害,不敢再拉了...

风阻大这个没办法的,小踏板坐着开的 超过80风就很大了,没办法克服,特别是像我们这样装了风挡的,人舒服点,但同时也增加了操控危险系数,车子也变得更笨了

神情飞扬 发表于 2020-6-15 09:40:39

楼主不错,叙述的很好!很到位,希望交个朋友。

sewey 发表于 2020-6-15 09:41:38

nmax带ABS加分,相比较pcx,14寸轮胎,前叉避震,三活塞刹车,米其林轮胎,也是加分,至于发动机,仁者见仁智者见智。

神情飞扬 发表于 2020-6-15 09:41:48

能私聊加个微信吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 浅谈Nmax155,论选择适合自己的小摩托、标题要长~~