Carollay 发表于 2020-6-15 07:31:35

lzhg_818 发表于 2020-06-15 07:08
我这次去皖南川藏线试过,温柔起步+80巡航,油耗差不多2.6左右。只要满把起步,就直接往3跑。

难怪啊,那我真的很温柔很温柔https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

iazxt 发表于 2020-6-15 07:35:56

jevonsdeng 发表于 2020-06-14 23:31
去嗨速优化下就好了。换弹簧和油。

嗨速在哪里啊?网上搜不到

Ralf0223 发表于 2020-6-15 07:54:36

NMAX神车.,大排不是不好,钻车缝时就不方便了,XMAX开始其实只能当四轮开了

DaX 发表于 2020-6-15 08:30:17

jevonsdeng 发表于 2020-06-14 23:25
不知道新得DRG怎么样。总体目前NM确实很好,PCX比不了。

我准备开到奶妹报废~

我在追逐~ 发表于 2020-6-15 08:45:36

我记得以前有人说过所有踏板车都是女装车。

阿拉伯巨人 发表于 2020-6-15 08:57:00

最长情的告白莫过于开到保废

kameilovehomijo 发表于 2020-6-15 09:01:14

pcx好

骑蜗牛追乌龟 发表于 2020-6-15 09:09:48

帮顶,nmax是吊打秒杀pcx的。因为纯进口货。哪怕印产。也不可能输给一台国产件拼凑起来的后鼓刹摩托车。感觉本田就是把中国人当傻子。当然不可否认泰产pcx是有和nmax一战资本。国内引进那部就算了吧。

Alex2018 发表于 2020-6-15 09:15:17

很棒的分享,同样经历了小踏板(雅马哈100cc)换中踏板(弯道KCC150),车子刚性和极速的提升确实可以带来的更好安全性和驾驶信心{:6_700:}

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2020-6-15 09:23:26

全是优点,没有啥缺点吗?哈哈
不过用它和jog比,那确实好太多了,楼主开过的车应该不太多
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 浅谈Nmax155,论选择适合自己的小摩托、标题要长~~