嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-9 16:08:07

fox 发表于 2020-5-9 15:38
我说了北京光阳,你要去跟他们核实下么?

对啊 北京光阳多莱 又不止一家

fox 发表于 2020-5-9 23:02:50

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-09 16:08
对啊 北京光阳多莱 又不止一家

我哪知道北京有几家,你要么本事大,一家家灭掉。老卵了要西

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-11 08:51:40

fox 发表于 2020-5-9 23:02
我哪知道北京有几家,你要么本事大,一家家灭掉。老卵了要西

咦册那 侬脑子阿四伐正常啊?大便切多啦侬帮吾刚光阳全国伐好保修额吾就是光阳额 吾伐好问啊?!册那也是侬刚北京光阳讲的我不好问哪家的啊! 滑稽伐个么侬就是了放屁咯

波若密弥嘛哞 发表于 2020-5-11 11:08:37

{:6_695:}

毛毛毛虫 发表于 2020-5-11 13:26:19

这个人没有正常工作的吗?他没有家人的吗?

巡弋150咖啡男 发表于 2020-5-11 13:45:28

唐tang 发表于 2020-5-8 10:11
上来拔钥匙打了再说、都是大家惯出来的

对的,一声不响拔钥匙的,肯定要先揍,最好速度要快,不能让他说出话来的那种!

战神RK 发表于 2020-5-11 16:09:53

DDR 发表于 2020-5-8 16:53
没啥区别????????????????你管那么多减配叫没啥区别。。。。
宝马杜卡迪也阉割么?哈雷估计不阉割........我所以入小众车型,没简配,还是本土版动力。

1stsky 发表于 2020-5-11 16:17:16

AMD-190 发表于 2020-05-08 10:57
他敢拔我钥匙我就拔他的毛

支持你兄弟,记得拍视频上传

vanya 发表于 2020-5-11 16:35:23

毛毛毛虫 发表于 2020-05-11 13:26
这个人没有正常工作的吗?他没有家人的吗?

兄弟,你想不明白?如果你是老板你会招这样的人进公司?没事床照发网上,错这B还要哇啦哇啦满世界奔走相告?都几进宫了,你是老板你招么?
他这种人政治污点背在身了,害自己,谁帮他结婚谈朋友么也是眼乌子搓瞎了,将来下一代可能出国机会都没了!

fox 发表于 2020-5-11 21:27:41

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-11 08:51
咦册那 侬脑子阿四伐正常啊?大便切多啦  侬帮吾刚光阳全国伐好保修额  吾就是光阳额 吾伐好问啊?!册那也是侬刚北京光阳讲的  我不好问哪家的啊! 滑稽伐  个么侬就是了放屁咯

你个傻逼是光阳就能代表全国光阳?三灰是人类就能代表全人类?你这智商也就只能做做这种工作了。问了哪家,你去拆人家老家?网上嘴巴那么老,怎么不看你来点实际的东西。找骂也是你本事大。在光阳经销商体系上班就能老卵成这样子了?什么脑残这么拽。郎姐都比你低调
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 灰狗咬人不成反被警察带走