嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-14 13:17:23

fox 发表于 2020-5-14 12:21
你要么把这个北京经销商好好查查?给你些人证,然后你自己打个脸?要么工作失职管控不力,要么就是吹牛西 ...

咦册那 侬逼样阿四大便切多啦 谁举报谁举证懂伐?么读过书啊? 小学数学没学好语文老师也死掉啦 ?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-14 13:20:37

fox 发表于 2020-5-14 12:53
伟大的光阳总部人员你好,你要觉得我是造谣,plscall 110,否则管好你的经销商和你这不经过脑子的臭嘴

要放屁就早点放 小逼样 嘴巴不要老知道伐 电话呢电话 伐要浪头度来西浪花么么额光阳上班伐老卵 侬撒地方上班啊?拉里一家公司聘请侬各种数数都数伐里气额戆卵啊 ?回答吾 小册老 2020-2010=多少?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-14 13:28:15

fox 发表于 2020-5-14 12:53
伟大的光阳总部人员你好,你要觉得我是造谣,plscall 110,否则管好你的经销商和你这不经过脑子的臭嘴

看侬逼样回帖内容就是则标准戆卵像侬各种思路像尿路一样额小卵西到竞速高头来组撒啊?!啊!娘额逼 书么读多少 整天了网高头喷东喷西侬个种怪东西登了生活当中就是则标准LOSER   搞了像真额一样出过上海伐啊!键盘卵

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-14 13:30:14

fox 发表于 2020-5-11 21:29
竞速呆了8年就是你这种货色咯?摊澡丝哇?

就欢喜喷侬各种小逼样叫侬留电话哪能伐敢留啊! 侬爷娘教育啊 吾来帮侬上上课

极速豹 发表于 2020-5-14 15:15:05

飞萨 发表于 2020-05-08 14:46
小贸 那种平行进口 论手续 车管所也是车子过去底档照片信息等都属于正规 只是 行驶证上的车型品名 比如:雅马哈tmax  叫 雅马哈牌……那平行进口小贸呢或许假设变成了  大马哈鱼牌 等……

错了兄弟,不管大贸小贸,行驶证上的品牌不会变!只有一种情况会变,那就是把生产厂家改变了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png

fox 发表于 2020-5-15 01:25:53

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 13:28
看侬逼样回帖内容就是则标准戆卵  像侬各种思路像尿路一样额小卵西到竞速高头来组撒啊?!啊!娘额逼 书么读多少 整天了网高头喷东喷西  侬个种怪东西登了生活当中就是则标准LOSER   搞了像真额一样  出过上海伐啊!键盘卵

网上喷的不多,侬格种自认为光阳上个班就老卵额瘪三是要多提醒一下!冈峦西伐光!好好叫查查北京额经销商!

fox 发表于 2020-5-15 01:26:41

看侬逼样回帖内容就是则标准戆卵  像侬各种思路像尿路一样额小卵西到竞速高头来组撒啊?!啊!娘额逼 书么读多少 整天了网高头喷东喷西  侬个种怪东西登了生活当中就是则标准LOSER   搞了像真额一样  出过上海伐啊!键盘卵

为啥一个光阳上班额瘪三能如此老卵?再回想这个帖子关于三灰。三灰也是如此老卵。也就不足为奇了!

fox 发表于 2020-5-15 01:28:11

临困帮侬只畜生打只招呼。还好侬伐是宛平路上班,否则kds也伐狗侬只冈峦拉缸

fox 发表于 2020-5-15 01:31:36

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 13:30
就欢喜喷侬各种小逼样  叫侬留电话哪能伐敢留啊! 侬爷娘教育啊 吾来帮侬上上课

郭云凯记得上班打卡,伐要迟到。好好叫捉伊拉北京额赤佬经销商,为呐公司尽力。

fox 发表于 2020-5-15 01:36:38

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 13:30
就欢喜喷侬各种小逼样  叫侬留电话哪能伐敢留啊! 侬爷娘教育啊 吾来帮侬上上课

嘴巴噶老,小畜生,弄来常光像纳慢娘开额一样。勒拉上海低调滴,冈峦窝子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 灰狗咬人不成反被警察带走