fox 发表于 2020-5-15 01:49:36

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-09 08:46
来来来 电话给我  郎姐从来没这么说过   我朋友开着光阳去西藏的 一路上都是在光阳门店保养的

冈峦,挖下你的坟。这里第一次说到就是北京光阳有说不给二手车和异地购买的车质保。你跳的跟狗卵子一样高。

fox 发表于 2020-5-15 01:52:01

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-09 16:08
对啊 北京光阳多莱 又不止一家

北京有几家,我们上海车主还真不关心。上海郎姐这边很到位,童叟无欺,所以外地光阳服务好不好,也不影响我们。但是我们群里北京车友反馈北京这个经销商的问题,触动你哪根神经病的筋了?党员干部队伍都有渣子,何况做各种经销商的?常光也有正常的职员,当然也有你这种大傻逼

fox 发表于 2020-5-15 01:52:45

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-11 08:51
咦册那 侬脑子阿四伐正常啊?大便切多啦  侬帮吾刚光阳全国伐好保修额  吾就是光阳额 吾伐好问啊?!册那也是侬刚北京光阳讲的  我不好问哪家的啊! 滑稽伐  个么侬就是了放屁咯

你也是瞎子吧,我可说的一直是北京光阳哦。冈峦窝子神经病并发症到视网膜了是哇?

fox 发表于 2020-5-15 01:53:40

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 08:53
艾有侬小学老师西了早啊?2010到现在8年啊 ?数数都数伐来啊 ?帮侬个中逼样讲话真那嘛坍台

2018年到现在还是125,250额一半也伐到。说明骂弄250还是买一送一,高估弄只冈峦了

fox 发表于 2020-5-15 01:54:58

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 13:17
咦册那 侬逼样阿四大便切多啦 谁举报谁举证懂伐?么读过书啊? 小学数学没学好  语文老师也死掉啦 ?

举报纳当当啊,讲北京有格种问题就是举报啦?冈峦弄只智商低是一会实体,自我感觉忒好是病根

fox 发表于 2020-5-15 01:56:40

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 13:28
看侬逼样回帖内容就是则标准戆卵  像侬各种思路像尿路一样额小卵西到竞速高头来组撒啊?!啊!娘额逼 书么读多少 整天了网高头喷东喷西  侬个种怪东西登了生活当中就是则标准LOSER   搞了像真额一样  出过上海伐啊!键盘卵

勒拉光阳总部上班也要拿出来吹,当噱头,呵呵,loser翻了较罐晨光新华字典么寻到哇?冈峦窝子,英汉字典认得哇?

fox 发表于 2020-5-15 01:57:37

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 13:30
就欢喜喷侬各种小逼样  叫侬留电话哪能伐敢留啊! 侬爷娘教育啊 吾来帮侬上上课

纳爷娘就教育侬只冈峦窝子上只光阳公司额班就要勒拉摩托车论坛天天叫了比三灰还要凶?

叫蝈蝈sw 发表于 2020-5-15 03:32:10

这种帖子管理为啥不删?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-15 08:59:10

fox 发表于 2020-5-15 01:52
北京有几家,我们上海车主还真不关心。上海郎姐这边很到位,童叟无欺,所以外地光阳服务好不好,也不影响 ...

侬则刚比杨北京玛丽隔壁拉里一家啦?!错那娘额老比 侬眼睛瞎啊

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-15 09:00:11

fox 发表于 2020-5-15 01:57
纳爷娘就教育侬只冈峦窝子上只光阳公司额班就要勒拉摩托车论坛天天叫了比三灰还要凶?

侬则戆卵手机号码呢?快点呀网高头叫则卵啊 ! 出来呀 !
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 灰狗咬人不成反被警察带走