fox 发表于 2020-5-11 21:29:14

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-11 08:51
咦册那 侬脑子阿四伐正常啊?大便切多啦  侬帮吾刚光阳全国伐好保修额  吾就是光阳额 吾伐好问啊?!册那也是侬刚北京光阳讲的  我不好问哪家的啊! 滑稽伐  个么侬就是了放屁咯

竞速呆了8年就是你这种货色咯?摊澡丝哇?

DDR 发表于 2020-5-12 10:28:04

战神RK 发表于 2020-5-11 16:09
宝马杜卡迪也阉割么?哈雷估计不阉割........我所以入小众车型,没简配,还是本土版动力。

小茂都是不阉割得

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-14 08:50:30

fox 发表于 2020-5-11 21:27
你个傻逼是光阳就能代表全国光阳?三灰是人类就能代表全人类?你这智商也就只能做做这种工作了。问了哪家 ...

侬则冈峦娘额比 多出去走走 小逼样子 吾那吗就是光阳总部额 侬则刚逼样 全国光阳塞四阿拉管额侬则冈峦脑子正常伐?小总桑 娘额比 侬先刚有光阳经销商讲不全国联保额吾要问伐啦?册那娘额比 问侬么又假子假眼个么侬造谣咯 来来来电话留则阿拉出来碰碰头

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-14 08:52:04

fox 发表于 2020-5-11 21:29

竞速就因为有侬各种撒比 才会变了现在各种样子 晓得伐小宗桑 讲话下巴托托牢现在是法制社会 懂伐 讲话伐要哈刚八刚 !

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-14 08:53:28

fox 发表于 2020-5-11 21:29

艾有侬小学老师西了早啊?2010到现在8年啊 ?数数都数伐来啊 ?帮侬个中逼样讲话真那嘛坍台

fox 发表于 2020-5-14 12:16:17

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 08:50
侬则冈峦  娘额比 多出去走走 小逼样子 吾那吗就是光阳总部额 侬则刚逼样 全国光阳塞四阿拉管额  侬则冈峦脑子正常伐?小总桑 娘额比 侬先刚有光阳经销商讲不全国联保额  吾要问伐啦?册那娘额比 问侬么又假子假眼  个么侬造谣咯 来来来  电话留则  阿拉出来碰碰头

吊毛,北京这边旗利,你去了解下,还总部。好好给它擦擦屁股。

fox 发表于 2020-5-14 12:17:46

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 08:52
竞速就因为有侬各种撒比 才会变了现在各种样子 晓得伐小宗桑 讲话下巴托托牢  现在是法制社会 懂伐 讲话伐要哈刚八刚 !

光阳总部上个班就能拿着法制旗帜了?钢卵西伐光,自我感觉伐要太好好哇。连三灰都是共产主义接班人。

fox 发表于 2020-5-14 12:19:04

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 08:53
艾有侬小学老师西了早啊?2010到现在8年啊 ?数数都数伐来啊 ?帮侬个中逼样讲话真那嘛坍台

竞速注册早,资格老,嘴巴老?光阳总部的这么牛叉的啊。比特斯拉总部还老卵?

fox 发表于 2020-5-14 12:21:41

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 08:53

你要么把这个北京经销商好好查查?给你些人证,然后你自己打个脸?要么工作失职管控不力,要么就是吹牛西老卵。奔驰还禁止经销商强制加装潢,还要客户录音,写保证书,结果呢?你以为中国特色是你个光阳上班的瘪三能撼动的?你以为蓝牌就是50cc?

fox 发表于 2020-5-14 12:53:33

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-14 08:50
侬则冈峦  娘额比 多出去走走 小逼样子 吾那吗就是光阳总部额 侬则刚逼样 全国光阳塞四阿拉管额  侬则冈峦脑子正常伐?小总桑 娘额比 侬先刚有光阳经销商讲不全国联保额  吾要问伐啦?册那娘额比 问侬么又假子假眼  个么侬造谣咯 来来来  电话留则  阿拉出来碰碰头

伟大的光阳总部人员你好,你要觉得我是造谣,plscall 110,否则管好你的经销商和你这不经过脑子的臭嘴
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 灰狗咬人不成反被警察带走