AMD-190 发表于 2020-5-8 10:57:07

他敢拔我钥匙我就拔他的毛

战神RK 发表于 2020-5-8 11:01:39

紫色的椰子 发表于 2020-5-8 10:48
小贸多少钱啊
小茂跟大贸没啥区别,只是海关检验手续不同而已。我大贸店入的小众车型,手续就是小茂。

小明仔 发表于 2020-5-8 11:08:53

AMD-190 发表于 2020-05-08 10:57
他敢拔我钥匙我就拔他的毛

顶你 老铁

嗜血大猩猩 发表于 2020-5-8 11:15:33

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-8 11:16:22

战神RK 发表于 2020-5-8 11:01
小茂跟大贸没啥区别,只是海关检验手续不同而已。我大贸店入的冷门车型,手续就是小茂。

是的 正规4S店的小贸和大贸确实没有区别 怕就怕很多做平行进口车的把自己车子也叫小贸 混淆视听他们的车子是自己从国外4S店或者其他渠道买回来自己报关做检测   他们这种车子是没有厂家保修的 也享受不到厂方的召回所有后续的服务只靠他们销售方自己自觉大贸店的车子都是厂家直接过来的 售后服务有保障 中文的用户使用手册也有 都是官方翻译的

小山 发表于 2020-5-8 12:04:41

拔钥匙二话不说按地上一顿打,然后报警有人抢劫

bigcook 发表于 2020-5-8 12:46:22

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-8 11:16
是的 正规4S店的小贸和大贸确实没有区别 怕就怕很多做平行进口车的把自己车子也叫小贸 混淆视听他们的 ...

4S的小贸也是没有厂方保修的,是店保,你以为呢,不信你A 4s店买辆小贸去B 4s店修修看

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-8 12:54:00

bigcook 发表于 2020-5-8 12:46
4S的小贸也是没有厂方保修的,是店保,你以为呢,不信你A 4s店买辆小贸去B 4s店修修看

哪家4S店哪个销售跟你讲他们店里卖出来的小贸车没有保修的? 你告诉我 我现在就打电话去过问

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-8 12:56:17

bigcook 发表于 2020-5-8 12:46

还有请你记住 只要是在中国境内销售的正规车 全部都是全国联保 你开的是哪台车啊?销售跟你讲不能去其他店保修的? 你看下我发的帖子 从上海开到乌鲁木齐再回到上海一路上经过多少川崎4S店知道吗? 从来么有一家说你是上海买的 我们这里不能保养保修的

波若密弥嘛哞 发表于 2020-5-8 13:11:41

{:6_695:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 灰狗咬人不成反被警察带走