嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-15 09:01:03

fox 发表于 2020-5-15 01:49
冈峦,挖下你的坟。这里第一次说到就是北京光阳有说不给二手车和异地购买的车质保。你跳的跟狗卵子一样高 ...

娘额逼 一开始就问侬北京拉里一家了侬么看到啊? 你妈逼里流绿水啦? 眼睛被毒哈特啦?!小畜生

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-15 09:02:36

fox 发表于 2020-5-15 01:25
网上喷的不多,侬格种自认为光阳上个班就老卵额瘪三是要多提醒一下!冈峦西伐光!好好叫查查北京额经销商 ...

娘额错逼就是比侬老卵哪能啊 伐服气啊? 伐服气出来呀 ! 娘额逼 看看侬裤裆里的东西了房顶高头 侬则太监 出来呀娘吾看看太监长撒样子 !快点!

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-15 09:04:28

fox 发表于 2020-5-15 01:52
北京有几家,我们上海车主还真不关心。上海郎姐这边很到位,童叟无欺,所以外地光阳服务好不好,也不影响 ...

关心拿吗逼关心 要侬则狗卵关心则乱啊 侬配伐! 娘额逼数数都数伐来额逼样 侬逼样就是则笑话 晓得伐?2020-2010等于多少! 宁呢 ?娘额逼要用计算机啊 ? 狗卵

fox 发表于 2020-5-15 11:26:04

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-15 08:59
侬则刚比杨  北京玛丽隔壁拉里一家啦?!错那娘额老比 侬眼睛瞎啊

冈峦眼睛真额瞎特额,听好了傻逼,北京旗利

fox 发表于 2020-5-15 11:26:37

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-15 09:00
侬则戆卵手机号码呢?快点呀  网高头叫则卵啊 ! 出来呀 !

这么嚣张的瘪三,按照瘪三套路应该发弄自家手机出来伐?

fox 发表于 2020-5-15 11:27:52

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-15 09:02
娘额错逼  就是比侬老卵  哪能啊 伐服气啊? 伐服气出来呀 ! 娘额逼 看看侬裤裆里的东西了房顶高头 侬则太监 出来呀  娘吾看看太监长撒样子 !快点!

看弄照片么矮脚狗,噶亮,文职冰冰。网络高头就狠三狠四,一副吊样。帮阿拉介绍下。弄勒拉光阳做啥职位,年薪多少。

fox 发表于 2020-5-15 11:28:38

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-15 09:04
关心拿吗逼关心 要侬则狗卵关心则乱啊 侬配伐! 娘额逼数数都数伐来额逼样 侬逼样就是则笑话 晓得伐?  2020-2010等于多少! 宁呢 ?娘额逼要用计算机啊 ? 狗卵

我就看到弄只冈峦窝子2018年到现在还是250都不如。 2018-2010是8年哇啦?狗卵

fox 发表于 2020-5-15 11:34:00

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-15 09:04
关心拿吗逼关心 要侬则狗卵关心则乱啊 侬配伐! 娘额逼数数都数伐来额逼样 侬逼样就是则笑话 晓得伐?  2020-2010等于多少! 宁呢 ?娘额逼要用计算机啊 ? 狗卵

突然觉得不该骂你了,应该同情你。斯斯文文一个噶两要被工作生活压抑成什么样子才能变异成这样?光阳总部上班那么惨么?车还挺好的,市场也不错。你这是怎么了?有什么不开心的说出来大家开心开心

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-15 11:39:53

fox 发表于 2020-5-15 11:28
我就看到弄只冈峦窝子2018年到现在还是250都不如。 2018-2010是8年哇啦?狗卵

侬则戆卵真拿吗刚侬智商是负啊听伐懂宁艾吾啊?脑子里相塞额是豆腐渣啊?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-15 11:41:39

fox 发表于 2020-5-15 11:26
冈峦眼睛真额瞎特额,听好了傻逼,北京旗利

娘额错逼 吾那吗问了侬几遍侬再刚啊?!嘴巴伐要老 测来呀咦娘额逼 登了网高头叫则卵啊?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 灰狗咬人不成反被警察带走