鸭制炖鸡 发表于 2019-11-13 11:05:03

SSMC_xp 发表于 2019-11-10 07:24
不是得去龙东大道行政复议?

我在12345投诉,罚单撤销了

SSMC_xp 发表于 2019-11-13 11:44:12

鸭制炖鸡 发表于 2019-11-13 11:05

我打12345,他们让我去复议

蜜蜂丰 发表于 2019-11-13 12:31:46

不成功就只能诉讼了,就是麻烦点

释放不开 发表于 2019-11-13 12:57:41

他们这帮不懂法的交警蛮有意思的,全上海的交警都跟他们一样也就算了,大家上外牌就是了,和汽车外牌一样待遇多好,高速,隧道随便开,高架限时能上,多开心!

SSMC_xp 发表于 2019-11-13 14:58:40

骑个摩托车。。。。真的是累。。。。心累

鸭制炖鸡 发表于 2019-11-13 15:57:26

SSMC_xp 发表于 2019-11-13 11:44

要不然你开贴搞一轮行政诉讼吧 警车浦东乱搞

东阳 发表于 2019-11-13 17:29:42

对于他们的错误和给你带来的困扰,他们是如何表示的?{:6_688:}

Carlos 发表于 2019-11-13 17:40:32

强烈建议你们一起联合起来投诉浦东交警,具体内容我已经在之前帖子里回复过一次了~

Carlos 发表于 2019-11-13 17:41:52

SSMC_xp 发表于 2019-11-13 11:44

兄弟,需要我们一起帮忙投诉吗?

我有过4次这样事件的经历,应该可以不用复议

Carlos 发表于 2019-11-13 17:43:30

楼主,建议你联合上次那个朋友,一起12345投诉

切记,投诉主题不能是对罚单有异议!否则不受理

切入点如下:
1)上次事件,和本次事件,明显是警车内部拍摄(车头有CT字样)
2)浦东为黄C合法行驶区域,当事车辆合法行驶中
3)浦东警方对于专业知识的缺乏,导致错误开具罚单,后续竟然能审核通过?多重审核机制在哪里?
4)错误的处罚,给老百姓造成了时间、精力、交通等成本

对于多次出现这样的事件,1)请浦东交警做出解释,2)要求当值民警以及审核的人,对于多重环节都犯错,对本人道歉
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 沪C闯禁行!!!浦东难道不能骑沪C