SSMC_xp 发表于 2019-11-13 18:02:00

Carlos 发表于 2019-11-13 17:43
楼主,建议你联合上次那个朋友,一起12345投诉

切记,投诉主题不能是对罚单有异议!否则不受理

切入点如下:
1)上次事件,和本次事件,明显是警车内部拍摄(车头有CT字样)
2)浦东为黄C合法行驶区域,当事车辆合法行驶中
3)浦东警方对于专业知识的缺乏,导致错误开具罚单,后续竟然能审核通过?多重审核机制在哪里?
4)错误的处罚,给老百姓造成了时间、精力、交通等成本

对于多次出现这样的事件,1)请浦东交警做出解释,2)要求当值民警以及审核的人,对于多重环节都犯错,对本人道歉

谢谢提供信息

SSMC_xp 发表于 2019-11-13 18:02:33

Carlos 发表于 2019-11-13 17:41
兄弟,需要我们一起帮忙投诉吗?

我有过4次这样事件的经历,应该可以不用复议

现在在复议中,等复议回复

鸭制炖鸡 发表于 2019-11-13 20:05:48

东阳 发表于 2019-11-13 17:29
对于他们的错误和给你带来的困扰,他们是如何表示的?

给我把罚单撤了 没了

pilipang 发表于 2019-11-13 21:20:58

SSMC_xp 发表于 2019-11-11 14:21
去了交警队,他们让我看图片!

这个是四轮的吧。搞笑 我还住在东明路这块 牌能上 路不能上?

pilipang 发表于 2019-11-13 21:24:08

真的蠢 作为执法者 自己是个法盲 还好意思执法 也不知道他们的交通法规怎么学的

HarryLiu91 发表于 2019-11-13 21:37:54

必须死磕到底,关注后续进展

rotax 发表于 2019-11-13 22:16:30

黄C关注···

SSMC_xp 发表于 2019-11-14 10:01:39

鸭制炖鸡 发表于 2019-11-13 20:05
给我把罚单撤了 没了

你是诉讼后撤的还是复议后撤的?

鸭制炖鸡 发表于 2019-11-14 23:18:54

SSMC_xp 发表于 2019-11-14 10:01
你是诉讼后撤的还是复议后撤的?

我12345以后撤的 还没到申诉和起诉步骤

lb0606 发表于 2019-11-14 23:57:45

我车后面有摄像头,要是我被拍,查一下警车号码,再碰到直接拦下来问他
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 沪C闯禁行!!!浦东难道不能骑沪C