聽風 发表于 2019-12-18 19:52:28

大家都得到經驗了。

holiday 发表于 2019-12-26 11:35:19

SSMC_xp 发表于 2019-12-4 10:26
下次直接法院,再也不复议了!

哈哈哈,这叫碰瓷执法。。谁遇到谁倒霉

不受束缚 发表于 2020-7-29 23:38:32

不用这么麻烦 直接花8毛钱邮局挂号信一封就行 比你打12345管用

hxdalxh 发表于 2020-7-29 23:50:10

不受束缚 发表于 2020-07-29 23:38
不用这么麻烦 直接花8毛钱邮局挂号信一封就行 比你打12345管用

不受束缚 发表于 2020-7-30 04:13:55

hxdalxh 发表于 2020-7-29 23:50
你这个是平信

我给他挂号 挂号我能知道收没收到信 他给我平信 不大气政府不差几毛钱的邮费

hxdalxh 发表于 2020-7-31 03:59:50

不受束缚 发表于 2020-07-30 04:13
我给他挂号 挂号我能知道收没收到信 他给我平信 不大气政府不差几毛钱的邮费

川崎海鲜 发表于 2020-7-31 06:28:00

junwang133 发表于 2019-11-09 23:41
直接行政诉讼,时间成本一样。

他铁定找你和解,这时候主动权就拗过来了。

复议主动权在他手里,还得看他脸色

如何行政诉讼啊,

川崎海鲜 发表于 2020-7-31 06:28:31

junwang133 发表于 2019-11-09 23:41
直接行政诉讼,时间成本一样。

他铁定找你和解,这时候主动权就拗过来了。

复议主动权在他手里,还得看他脸色

我听人家说需要复议失败后才可以诉讼

不受束缚 发表于 2020-7-31 12:38:54

hxdalxh 发表于 2020-7-31 03:59

这年头走正规流程或者就算打12345都不一定能解决问题 现在办事个事很难 不托人 不孝敬 对方一件事就跟你打马虎眼或者拖着又或者说着模棱两可的话 所以我选择去信访 以前都是亲自去市政府现在改挂号信 不去拍桌子 说狠话 不拉扯那样解决不了事情 我现在只牛皮糖 耍无赖 让他们看见我烦 这样才可能解决问题 跟你打个比方以前服刑期间咱没红外线生病队长(警察)不带你去看病 跟他杠把你铐起来身上泼水电警棍搞你 我是跟你说了你不带我去看病 我开工进工厂间就直接往裁剪车间桌子底下一趟睡觉 晚上收工起来 三天两头这样干 时间一长队长看见你就头大 就烦 我只要说要去看病他马上带我去看病 这里要清楚一件事情 带不带我去看病是其次 因为看和不看我都不干活没指标一定要他知道你 一见你就烦 以后你一找他他就会先入为主 两句话没说完他直接跟你说你去跟劳逸犯说下找个地方去睡觉吧
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
查看完整版本: 沪C闯禁行!!!浦东难道不能骑沪C