小小土豆泥 发表于 2019-11-10 20:15:46

夹缝中求生存

春风650i 发表于 2019-11-10 20:25:27

一寸灰 发表于 2019-11-10 15:17
明显是那个JC把汽车牌照搞在一起了,业务不熟。

这样啊

veivei 发表于 2019-11-10 21:10:40

投诉!

高加索 发表于 2019-11-10 22:26:06

布达拉宫 发表于 2019-11-10 08:06
册那妈  沪C黄牌 塘桥浦建路南泉路这里都随便骑 上次 与四轮发生小小交通事故 然后四轮司机 硬说我摩托车沪C是郊区牌照不能行驶在这里 我回答这个你说了不算我也说了不算 然后110JC到场 二证 保单 检验合格标志都拿出来 那货还在JC面前说 沪c郊区牌不能在这出现的 JC笑的说 这是二轮摩托车不是 汽车  这塘桥这一块属于浦东新区 不在沪c摩托车禁行范围

为啥不质疑JC,现在上海还有郊县吗?黄C是中山路为交界,何时改法规了呢?拍卖时定的法规是不是当放屁呢?当年上海县人民拍卖黄C的,该如何行驶呢?蓝C是什么牌照呢?上海还是不是法治社会呢?当年第一批拍卖黄C时,有人高达9000元拍得,相当于县镇一套房的价值,如今你政府违背法规,可否等价把烂铁皮收回?蓝C由于体量大,得到了政府重视,那高价拍得的少量黄C就不能认真对待呢!政府也太工作不认真了吧,能不能醒醒,及时纠正自己错误,不要再闹笑话了,一边复议承认自己搞错了,一边还是交警错误执法,非要请律师曝光你政府不作为吗!

追尾黑色高级车 发表于 2019-11-10 22:34:55

钓鱼真的太可恶了

高加索 发表于 2019-11-10 23:06:51

黄C车主们该团结起来,维护本该有的行驶路权。不能因为黄C体量小,而被政府忽视,被政府随意性,法面前没有大小,不要放弃自己应有的权利。本人是第一批黄C拍卖参与者,实在是看不惯政府对弱势群体的不作为,苦于长期海外工作,否则定当站在黄C车主们一边,一起为黄C验明正身,讨回公道。

韵风 发表于 2019-11-10 23:27:17

SSMC_xp 发表于 2019-11-10 09:26
明白了!就是去交通大队先拿处罚决定书,然后再复议对吧!
复议地点处罚决定书下有,对吧

是的,没成本,要點时间,复议不撤再起诉或者直接诉都行

SSMC_xp 发表于 2019-11-11 01:24:37

高加索 发表于 2019-11-10 23:06
黄C车主们该团结起来,维护本该有的行驶路权。不能因为黄C体量小,而被政府忽视,被政府随意性,法面前没有大小,不要放弃自己应有的权利。本人是第一批黄C拍卖参与者,实在是看不惯政府对弱势群体的不作为,苦于长期海外工作,否则定当站在黄C车主们一边,一起为黄C验明正身,讨回公道。

给你点赞

SSMC_xp 发表于 2019-11-11 11:52:43

今天去了东明路派出所,派出所让我直接12345投诉!但你上午了,打不进https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

鸭制炖鸡 发表于 2019-11-11 12:05:59

Carlos 发表于 2019-11-10 01:06
后续一定要帖子更新哈

这周第三周呀 要求15个工作日回复
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 沪C闯禁行!!!浦东难道不能骑沪C