SSMC_xp 发表于 2019-11-10 09:26:02

韵风 发表于 2019-11-10 09:24
去处理,拿到决定书,然後你决定复议還是直接诉讼,就這樣简单,记住不用先交钱,拿到决定书,下面都写着途径

明白了!就是去交通大队先拿处罚决定书,然后再复议对吧!
复议地点处罚决定书下有,对吧

pistolero 发表于 2019-11-10 09:34:32

这是不是可以定性隐蔽钓鱼执法,拍摄违法取证不是应该有告示吗,而且应该光明正大的,偷拍不可作为取证证据

追风的人 发表于 2019-11-10 09:34:44

SSMC_xp 发表于 2019-11-10 09:26
明白了!就是去交通大队先拿处罚决定书,然后再复议对吧!
复议地点处罚决定书下有,对吧

应该也可以找个律师朋友 ,直接到浦东人民法院提起诉讼吧

SSMC_xp 发表于 2019-11-10 09:36:08

pistolero 发表于 2019-11-10 09:34
这是不是可以定性隐蔽钓鱼执法,拍摄违法取证不是应该有告示吗,而且应该光明正大的,偷拍不可作为取证证据

这算举报吧!我今天去拍一下有没有禁摩标志

浦东大懒猫 发表于 2019-11-10 09:37:49

你自己想一想,会不会是双黄线掉头了?或者白实线变道了?因为违反禁令标志,不一定是闯进去。违反标志标线也是违反禁令标志,是一样的

takulak 发表于 2019-11-10 09:48:29

没开发前都是农田。搞到现在沪C
不能开。

sesa26615 发表于 2019-11-10 10:10:28

SSMC_xp 发表于 2019-11-10 07:24
能指教一下怎么复议吗?

关于行政复议:写挂号信(不用自己跑),包含处罚编号,处罚内容,处罚地点,附加自己的驾驶证,行驶证,身份证复印件,自己的联系电话,回信件地址。然后提出复议理由,举证证明无违法(违法地点不属于沪C禁区,路口无禁令标志),提供非禁区的图片等客观公开信息作为证据。最后是你的诉求,撤销处罚等要求。注意有可能对方会和解,取消对你处罚,同时以你名义撤销复议。

大师一个人 发表于 2019-11-10 10:16:02

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png禁摩

SSMC_xp 发表于 2019-11-10 10:19:56

sesa26615 发表于 2019-11-10 10:10
关于行政复议:写挂号信(不用自己跑),包含处罚编号,处罚内容,处罚地点,附加自己的驾驶证,行驶证,身份证复印件,自己的联系电话,回信件地址。然后提出复议理由,举证证明无违法(违法地点不属于沪C禁区,路口无禁令标志),提供非禁区的图片等客观公开信息作为证据。最后是你的诉求,撤销处罚等要求。注意有可能对方会和解,取消对你处罚,同时以你名义撤销复议。

这么麻烦?挂号信?

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-11-10 10:49:09

我现在在的地方落后的交通 工具不能走电瓶车都是光屁股 非机动车道都没有
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 沪C闯禁行!!!浦东难道不能骑沪C