shinichi 发表于 2019-11-11 15:07:53

SSMC_xp 发表于 2019-11-11 14:21
去了交警队,他们让我看图片!

这个是汽车的禁行区域,摩托车按照行政区分的,这个JC业务不行

Carlos 发表于 2019-11-11 15:09:28

SSMC_xp 发表于 2019-11-11 14:19
郁总,去了交通大队,交警说这个区域沪C不能骑,但没有禁令标志,拍到你你就违法,没拍就算你运气好!这算什么狗屁回答!我复议了

兄弟,记下这个回复的JC警号

我之前上牌时遇到一个差不多的啊呜乱JC

最后他上门给我道歉了

罗林史东 发表于 2019-11-11 15:30:22

业务知识一塌糊涂

SSMC_xp 发表于 2019-11-11 17:00:35

复议之路!踢皮球
东明路派出所处理,被驳回(只处理违章,不接受复议)
12345投诉-让去交通大队处理,龙东大道
龙东大道交通大队处理违章申请复议(告知是交警二支队拍的照片,需要去支队复议)
前往华夏西路2999号交警大队处理复议(被冷嘲热讽,说沪C禁令圈,不分摩托车,汽车,只要是机动车就违章)
说了半小时,提供行政复议单,填写后说等消息。
万一被驳回准备去法院了……整整一天
复议之路真的操蛋,别人嘴巴动动,你就跟着全浦东跑吧!!!

ivan1987 发表于 2019-11-11 18:58:12

wowewo 发表于 2019-11-9 23:05
东方路是禁摩的

东明路大哥

龙头股 发表于 2019-11-11 21:25:12

Carlos 发表于 2019-11-11 23:12:45

楼主,帮你截图了

coolcooltiger 发表于 2019-11-11 23:17:44

{:6_688:}
事实证明,执法≠懂法

bobooxiaozi 发表于 2019-11-11 23:40:18

这个图是禁沪C车的图不包含沪C摩托车的行驶路线,一群脑残的JC。

bobooxiaozi 发表于 2019-11-11 23:42:02

把上海交警APP禁行图打开让脑残学习学习。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 沪C闯禁行!!!浦东难道不能骑沪C