freshingwater 发表于 2019-9-11 08:42:36

你自己不就是老法师嘛,还咨询老法师,有意思伐?{:6_700:}

singularity 发表于 2019-9-11 10:21:15

freshingwater 发表于 2019-09-11 08:42
你自己不就是老法师嘛,还咨询老法师,有意思伐?

这车没开过……

极速豹 发表于 2019-9-11 11:29:37

Rocky.j 发表于 2019-09-11 07:48
对..想想没有确定就这么说 是不太好,欠考虑了。不过没有马力删减力道也不够用

兄弟啊……可能我们年纪大了,真的拉不了极速了,通勤的话这个应该是足够了!

samuel1023 发表于 2019-9-11 18:32:51

一笑了之 发表于 2019-09-09 14:24
有本事就移民,没本事就做屁民,有钱就买,没钱就闭嘴。

你这话说的不对,如果有本事就移民的话,这个国度不就都剩下没本事的了?反过来讲不移民的都是没本事的人咯?退一万步讲摩托车只是生活的一部分,为了这一部分的满足改变自己去移民这现实吗?所以就事论事,国内外差价是有的,出于产业结构不同和国际贸易,但从中税收是主要成本。

KRieg 发表于 2019-9-12 09:48:09

欢迎来店试乘试驾https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png成山路1238号雅马哈浦东店

白崇禧 发表于 2019-9-21 02:39:08

秒杀所有大茂mt09 当然是用小茂的09来秒杀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png

WilliamYoung 发表于 2019-10-1 23:14:18

刚卖特杜卡迪ss,打算cb650,定金付了。要等好久,又想换cbr650订单。4s帮我拍灭在摇篮中。楼主应该对650有研究,实物我能想象,比我以前杜卡迪小

Leddy 发表于 2019-10-2 00:58:43

singularity 发表于 2019-09-09 15:57
小的踏板动力不够,大的踏板体型太大又笨重。所以才选它的。我通勤基本来回得七八十公里。有时候100多公里,门口买菜也是电瓶车。

你这路线,不上高速吗?上高速4轮铁定比二轮快了。还是你二轮也上高速?你腰不好不应该4轮的座椅舒服很多?我家到单位摩托路线46公里100多个红绿灯开2个多小时,我是不太会开二轮上下班的,太累了。

vanslulu 发表于 2019-10-4 23:25:57

老子明天不上班 发表于 2019-09-09 16:41
对我来说这个车就是四缸公升以下的不二之选  其次是duke790   这个价格上的摩托车已经不是单纯的通勤公具了  车这个东西抛开代步来说最重要的就是能让自己开心 09一把油门就翘头的感觉是相当爽  三缸声音加快排声浪也不差的  (曾经有一辆老款的09 体验是相当棒)

这车秒4缸的

老子明天不上班 发表于 2019-10-5 19:30:36

vanslulu 发表于 2019-10-04 23:25
这车秒4缸的

还好把 我现在单r相比较下来头段还是觉得09猛但是单r代步确实很舒服主要是声音和品牌加成09的话我会想每个红绿灯口都战斗模式
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 征询yamaha Mt09 评测