singularity 发表于 2019-9-9 15:57:38

lemonhua917 发表于 2019-09-09 15:47
这论坛整天有些阴阳怪气的人真是吃不消,以为到处都是HK的废青啊。。。说回正题,话说这么大排量用来通勤,红灯一多,吃力啊。。。通勤不就应该大马桶的踏板吗,虽然我曾经也是挡车通勤,不过我单程也就6公里不到,如今已换成电瓶车通勤了,色色一一,马达车周末出去溜溜弯

小的踏板动力不够,大的踏板体型太大又笨重。所以才选它的。我通勤基本来回得七八十公里。有时候100多公里,门口买菜也是电瓶车。

老子明天不上班 发表于 2019-9-9 16:41:48

对我来说这个车就是四缸公升以下的不二之选其次是duke790   这个价格上的摩托车已经不是单纯的通勤公具了车这个东西抛开代步来说最重要的就是能让自己开心 09一把油门就翘头的感觉是相当爽三缸声音加快排声浪也不差的(曾经有一辆老款的09 体验是相当棒)

萝卜头 发表于 2019-9-9 17:03:16

田园骑士 发表于 2019-09-09 12:52
水车3万 大茂13万,谁买谁sb

我就喜欢你这种老实人

萝卜头 发表于 2019-9-9 17:03:56

要买就买这车开起来很稳 安全感很强动力也很棒

★.Heaven_Dù 发表于 2019-9-9 18:05:29

danny1467 发表于 2019-09-09 13:22
那这样说全中国人都傻逼。。。。所有四轮两轮,你去跟墙外比比价格?而且人家还没有报废年限,还能进口外国二手机动车,还不分左右舵都可以上牌上路,在中国就受着。。。没必要说人家买的是傻逼

这人就是穷而已。

lemonhua917 发表于 2019-9-9 18:27:00

singularity 发表于 2019-09-09 15:57
小的踏板动力不够,大的踏板体型太大又笨重。所以才选它的。我通勤基本来回得七八十公里。有时候100多公里,门口买菜也是电瓶车。

来回那么远,那真的是需要点排量了,小踏板肯定不行的,其实300左右的踏板还可以呀,毕竟有马桶放点东西也方便,否则每天背个包来回那么远也累的

heye47 发表于 2019-9-9 18:38:22

这三缸应该市区无敌的存在吧…

阿祈 发表于 2019-9-9 19:21:29

买大茂放心也省心,水车不放心。

feiyu 发表于 2019-9-9 19:23:06

动力太大,驾驭不了,好车!

singularity 发表于 2019-9-9 19:40:45

feiyu 发表于 2019-09-09 19:23
动力太大,驾驭不了,好车!

额…… 我之前开公升跑车的。这车应该没问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征询yamaha Mt09 评测