华山论剑 发表于 2019-9-10 07:04:57

singularity 发表于 2019-09-09 19:58
我是从tzm150入手跑车的,然后cbr22期,29期,cbr600,gsx600,zxr-6,zxr-10,cbr1000,gsx1000……

这车值的购买,小巧,爆力…操控一流……可以去看看…

singularity 发表于 2019-9-10 07:07:27

华山论剑 发表于 2019-09-10 07:04
这车值的购买,小巧,爆力…操控一流……可以去看看…

嗯嗯,谢谢

Rocky.j 发表于 2019-9-10 09:19:02

神行天下 发表于 2019-09-10 01:43
192断油

不是194么

Rocky.j 发表于 2019-9-10 09:23:36

singularity 发表于 2019-09-10 05:52
我买水产品

那买美版的 全马力输出 不限速本土版194限速 欧版210还是220,而且个人感觉每台09都是美版的要稍微暴力一点点,不过玩翘头倒是都一样没区别的,2挡七千转收油再一把下去。这车abs不用的 前后5比5配重的 滑胎好玩不会飘 就是力道总觉得差了一口气 要是有个150匹 120扭以上就好了 然后输出还需要再直接点

Rocky.j 发表于 2019-9-10 09:25:29

singularity 发表于 2019-09-10 05:52
我买水产品

我开09的兄弟很对 以后有机会一起跑跑 交流交流https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

Rocky.j 发表于 2019-9-10 09:25:49

Rocky.j 发表于 2019-09-10 09:25
我开09的兄弟很对 以后有机会一起跑跑 交流交流

开09的兄弟很多

singularity 发表于 2019-9-10 09:50:30

Rocky.j 发表于 2019-09-10 09:25
我开09的兄弟很对 以后有机会一起跑跑 交流交流

嗯嗯

pipetys 发表于 2019-9-10 09:53:10

力量感十足,前后悬挂是尿点,70以上进弯,让你欲仙欲死,下去了随时可能起不来

韭菜_ 发表于 2019-9-10 10:01:28

前叉真的是。。无力吐槽 太软了 预载都快拧到底了 还是感觉软 我买了前叉弹簧准备换了试试看

白崇禧 发表于 2019-9-10 10:24:55

田园骑士 发表于 2019-09-09 12:52
水车3万 大茂13万,谁买谁sb

没钱才是SB
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 征询yamaha Mt09 评测