隔壁小王他爹 发表于 2019-9-10 10:52:48

白崇禧 发表于 2019-09-10 10:24
没钱才是SB

兄弟悠着点儿,得罪人太多了!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

singularity 发表于 2019-9-10 10:53:43

韭菜_ 发表于 2019-09-10 10:01
前叉真的是。。无力吐槽 太软了 预载都快拧到底了 还是感觉软 我买了前叉弹簧准备换了试试看

嗯嗯,原厂不足的话只能更换硬的弹簧,同时把油换一下

沈昕烨 发表于 2019-9-10 11:31:13

田园骑士 发表于 2019-9-9 12:52
水车3万 大茂13万,谁买谁sb

可能15天拘留和10WRMB选你选前者?

danny1467 发表于 2019-9-10 12:41:50

muscel 发表于 2019-9-9 20:56
关键在国外和z900一个价格,国内贵20%

你管人家卖多少钱?有本事移民去,有钱的都走了。。。外国天还是蓝的呢,你怎么不比比,还能合法骑摩托呢,你怎么不比比

神行天下 发表于 2019-9-11 00:03:36

Rocky.j 发表于 2019-09-10 09:19
不是194么

多两码少两码重要吗哈哈

极速豹 发表于 2019-9-11 00:29:21

singularity 发表于 2019-09-09 20:10
我已经从公升和跑车退休了…… 我现在需要的是短小精干的通勤车

兄弟不错,说的话都在点子上!我们雅马哈浦东店有好几个水车年代过来的,我自己现在也还有辆B king,也算是直道霸王之一了吧?但是MT09的低扭的确给了我们很大惊喜,好几个兄弟都已经在策划换它了!顺便告诉你一声,今天(9月11号)下午全国唯一的两台官方试乘试驾车就会到店,欢迎来体验。买不买没关系(这车也挺紧张的,我们店第一批8台已经卖光了),聊得畅快就好!

极速豹 发表于 2019-9-11 00:32:13

Rocky.j 发表于 2019-09-10 00:08
那你会觉得力道不够 差口气的 5-8千转蛮好玩 之后就没力道了 大毛现在好像还阉割了 而且限速194肯定有的

普及一下,目前雅马哈的所有进口车都是官方做的小贸(明年上半年的Nmax才是做了3C的大贸)!请列举小贸车的阉割案例?兄弟,道听途说不可取啊!

极速豹 发表于 2019-9-11 00:47:08

华山论剑 发表于 2019-09-10 07:04
这车值的购买,小巧,爆力…操控一流……可以去看看…

哟,那你倒是来喝喝茶呀?

singularity 发表于 2019-9-11 02:15:30

极速豹 发表于 2019-09-11 00:29
兄弟不错,说的话都在点子上!我们雅马哈浦东店有好几个水车年代过来的,我自己现在也还有辆B king,也算是直道霸王之一了吧?但是MT09的低扭的确给了我们很大惊喜,好几个兄弟都已经在策划换它了!顺便告诉你一声,今天(9月11号)下午全国唯一的两台官方试乘试驾车就会到店,欢迎来体验。买不买没关系(这车也挺紧张的,我们店第一批8台已经卖光了),聊得畅快就好!

好的,谢谢老板

Rocky.j 发表于 2019-9-11 07:48:14

极速豹 发表于 2019-09-11 00:32
普及一下,目前雅马哈的所有进口车都是官方做的小贸(明年上半年的Nmax才是做了3C的大贸)!请列举小贸车的阉割案例?兄弟,道听途说不可取啊!

对..想想没有确定就这么说 是不太好,欠考虑了。不过没有马力删减力道也不够用https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 征询yamaha Mt09 评测