cbr300-小建 发表于 2019-9-9 19:42:29

我跟纠结它和z900,楼主怎么看

singularity 发表于 2019-9-9 19:45:18

cbr300-小建 发表于 2019-09-09 19:42

z900我不是很看好,就像当年的z1000。因为我需要价格便宜,提速快,车体小巧灵活的通勤工具,玩车的年龄已经过去了…… 本来是想买tmax530,但发展tmax太大笨重,特别是反光镜的宽度。

singularity 发表于 2019-9-9 19:46:21

cbr300-小建 发表于 2019-09-09 19:42

感觉mt09体积真的蛮小的,应该很灵活

singularity 发表于 2019-9-9 19:47:56

如果不是因为上海管的严,路面又堵,我又腰背不好。我会选择cbr600的。cbr600是四缸跑车中操控最好的一台,体积也很小,重量轻。

硕博连读 发表于 2019-9-9 19:53:45

通勤还是推荐踏板。MT09就是一大玩具,再好的车几天一开就腻了

singularity 发表于 2019-9-9 19:55:00

硕博连读 发表于 2019-09-09 19:53
通勤还是推荐踏板。MT09就是一大玩具,再好的车几天一开就腻了

踏板的排量和体积不太适合我,小踏板没力气,大踏板太大笨重。 大踏板只看重tmax

cbr300-小建 发表于 2019-9-9 19:55:43

singularity 发表于 2019-09-09 19:47
如果不是因为上海管的严,路面又堵,我又腰背不好。我会选择cbr600的。cbr600是四缸跑车中操控最好的一台,体积也很小,重量轻。

我定了太650纠结动力满足我不

singularity 发表于 2019-9-9 19:56:55

cbr300-小建 发表于 2019-09-09 19:55

如果你是从公升跑车过来的,够用。否则,你会对动力要求越来越高。

cbr300-小建 发表于 2019-9-9 19:57:10

singularity 发表于 2019-09-09 19:46
感觉mt09体积真的蛮小的,应该很灵活

如果不是声音控,感觉790更灵活https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

singularity 发表于 2019-9-9 19:58:59

cbr300-小建 发表于 2019-09-09 19:55

我是从tzm150入手跑车的,然后cbr22期,29期,cbr600,gsx600,zxr-6,zxr-10,cbr1000,gsx1000……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征询yamaha Mt09 评测