烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-3 22:54:08

小星星 发表于 2019-06-03 20:02
人才,一起玩么,我ID,ddssbbsss加我好友

很早以前了,15年买的玩到16年,借朋友他玩到17年就都不玩了

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-3 22:55:40

foo168 发表于 2019-06-03 22:23
抓酒驾怎么多年了,前两天不是照样有辆四轮酒驾硬生生的把一辆高尔夫从高架上挤下去,差点让那个高尔夫驾驶员送命。你看到过有谁说上海四轮的环境很恶劣?所以本来本来开摩托车就弱势或者被人歧视了,你还要自虐,他违章只代表他自己,没必要上岗上线的,我就不明白为啥有些人的奴性噶重。

正解

shipperleezero 发表于 2019-6-3 23:12:00

做好自己,别人的事,可以举报,也可以平常心

jory0731 发表于 2019-6-3 23:20:12

12积分最后一个月要清了,闯就闯吧,感受一下四轮同等路权。

隔壁·老王 发表于 2019-6-3 23:23:20

所谓奴性,大概就是缺乏自我意识和思辨,明天国家说,走路出门很危险容易被车撞,所以大家禁止走路,奴性强的人第一反应也会去指马路上走路的人,而不是思考“不许走路这个事情到底对不对”。

jevonsdeng 发表于 2019-6-3 23:25:18

zxrjackson126 发表于 2019-06-03 18:24
人家gs1200开个高架怎么了 速度 稳定性 性能哪个不比汽车好 价格也比大部分在高架上的汽车贵了

人家中环掉下来开得也不差啊!车都是无辜的!所有的意外都是人为造成的!

小米rayn 发表于 2019-6-3 23:30:06

sqma456 发表于 2019-06-03 11:35
反正打黑已经算上摩托车了

哈哈

lulimimi 发表于 2019-6-3 23:30:42

楼主可悲被这么多人噴,两轮上高架出的事还少吗!最后这锅还是全体两轮背。再说有这么急一定要上高架开吗?

jevonsdeng 发表于 2019-6-3 23:30:49

moto2466 发表于 2019-06-03 21:26
果然老法师,看的透彻。一看论坛大部分都在喷楼主。主要就是人家愿意冒200+3分风险,不用别人管,也不让人说三到四的,JC会管。那............同理那些外牌,无牌,无证的人也都冒着相应的处罚风险在开咯,当然也不需要别人说三道四,JC会管。但往往外牌,无牌,无证的会被喷死!

是啊!都是丑态百出啊!还是管理员说得比较客观!但是楼主发帖也是他的自由,结果也是需要自己承受!我比较认可我朋友说得一句话:只要你能承受事情的结果,你就大胆的去做!

hao666 发表于 2019-6-3 23:37:00

3分200的事情。。我还以为飞车抢劫了这标题
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 上海摩托的环境不单单是三无在作怪!!!