华健傻逼 发表于 2019-6-3 16:16:01

目测LZ没有黄A

王家杰 发表于 2019-6-3 16:17:08

man 发表于 2019-06-03 12:48
不提倡违章,不过违章有相应的政策,法律有对应的惩罚,你不用如此认真,违禁,200+3分,话说开车也不让玩手机,你也玩了,对不?偶尔马路边临停一下,也有过,不用任何事情上岗上线,也不用把任何一个人的行为,上升到环境!汽车撞死人,也没有见媒体说汽车影响了四轮的环境,媒体不懂说说就算了,大家玩车的个人觉得真没有必要去发这种帖子!
当然我们要提倡合法,合规的玩车,只不过不用把每一个违章都上升到环境的高度!

就服管理员!!

wman 发表于 2019-6-3 16:23:02

我觉得楼主说的还是有道理的。没错 我觉得黄A上高架 很恶心 不知廉耻 抢别人路权   跟他们外牌在上海骑车有什么区别   

战神RK 发表于 2019-6-3 16:23:48

LZ也是吃饱了撑的,各地人大都开始讨论开放摩托上高架的问题了,这才是与时俱进。限制高架是因为以前限定250CC以上不能上牌,现在各种大排的设计车速都超过120码,上高速行驶的条件是成熟的,与世界接轨的。虽然讨论稿到成文到立法还是个漫长的过程,虽然此时此刻不合法,但不见得不合清理,3分200块的事情没必要上纲上线谈什么素质。恶意贬低别人只能证明自己的素质问题。

lsksnk 发表于 2019-6-3 16:26:48

weixianmao 发表于 2019-06-03 16:01
我虽然没上过上海的高速,但我力挺上去的车友,因为他们才是现在正义的一边

对抗现行的法律法规。正义?你的正义有点歪曲了吧。

lsksnk 发表于 2019-6-3 16:30:47

nc29 发表于 2019-06-03 15:36
看见这么多人喷楼主,我就放心了,我的摩托车,我想上高架就上高架,交警可以管,轮不到别人说三道四,就因为懦弱,才会有禁摩这种荒唐的事,如果大家团结,ZF敢禁摩吗

就你牛哈哈哈。今天早上我在你后面按喇叭叫你,也装没听见。

别问我是谁523 发表于 2019-6-3 16:53:54

去年 我走嘉闵高架 屁事没有http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

talo 发表于 2019-6-3 16:58:11

路过留帖,楼主你去不举报就谢天谢地了……

mouse_tkm 发表于 2019-6-3 17:07:50

村霸说:邻家女孩长得太漂亮,穿着太暴露,所以自己强奸邻家女孩没错!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png

CJJ_GFS 发表于 2019-6-3 17:29:35

joker丶小丑 发表于 2019-06-03 12:02
还拿个小号来回复?干嘛?大号回复怕被人喷啊?

你不是论坛新人?就你这尿路玩什么车
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 上海摩托的环境不单单是三无在作怪!!!