蛋饺哥哥 发表于 2019-6-3 20:30:28

静安陈冠希 发表于 2019-06-03 12:08
不过楼主你吃的蛮饱的,这种事还来发帖,要么拦停打110,要么当没看到,硬不能刚勇猛正面,软不能缩卵保平安,处在中间蛮尴尬的,当当键盘侠,站在道德制高点

哈哈哈哈哈哈

蛋饺哥哥 发表于 2019-6-3 20:32:49

joker丶小丑 发表于 2019-06-03 12:39
没有里了就先不谈 ?搞不懂为啥就不能拍违法行为了?

赶紧举报

zhaojie 发表于 2019-6-3 20:44:24

直接举报,有啥好客气的

林自贱 发表于 2019-6-3 20:50:13

开车拍照,你辛苦了

哆哆哆 发表于 2019-6-3 20:52:17

上面比下面安全多了

A、静安~程诺 发表于 2019-6-3 21:01:58

joker丶小丑 发表于 2019-06-03 15:08
照片不是我拍的,还危险?呵呵

那我建议你提醒一下!开车你就别瞎盘手机了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

laoka 发表于 2019-6-3 21:04:02

不提倡违章,但是摩托车一样缴税,没有比汽车少缴税。为啥没有路权?

tiansha711 发表于 2019-6-3 21:08:13

见怪不怪了上次在五角场中环上很堵的情况下一个骚乱子在穿格挡,有撒好说的,只能做好自己

jessewoo 发表于 2019-6-3 21:21:36

man 发表于 2019-06-03 12:48
不提倡违章,不过违章有相应的政策,法律有对应的惩罚,你不用如此认真,违禁,200+3分,话说开车也不让玩手机,你也玩了,对不?偶尔马路边临停一下,也有过,不用任何事情上岗上线,也不用把任何一个人的行为,上升到环境!汽车撞死人,也没有见媒体说汽车影响了四轮的环境,媒体不懂说说就算了,大家玩车的个人觉得真没有必要去发这种帖子!
当然我们要提倡合法,合规的玩车,只不过不用把每一个违章都上升到环境的高度!

说的有道理的!

moto2466 发表于 2019-6-3 21:26:41

夜魅 发表于 2019-06-03 12:13
楼主看不清论坛形式了吧?  如果是外牌上高架你发上来绝对是如你想的那样一片喷的,但是沪牌的话你以后别发

果然老法师,看的透彻。一看论坛大部分都在喷楼主。主要就是人家愿意冒200+3分风险,不用别人管,也不让人说三到四的,JC会管。那............同理那些外牌,无牌,无证的人也都冒着相应的处罚风险在开咯,当然也不需要别人说三道四,JC会管。但往往外牌,无牌,无证的会被喷死!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 上海摩托的环境不单单是三无在作怪!!!