泡饭博士 发表于 2019-6-4 14:17:16

如果今天是外牌上高架,楼主肯定得到大力赞扬,而不会有楼上这么多指责楼主的道德婊

Ninjazed 发表于 2019-6-4 14:54:14

小丑这个id很适合你https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

追风箭 发表于 2019-6-4 15:12:43

期待水鸟大哥出来回帖

哈里克 发表于 2019-6-4 18:09:35

禁限摩的框架下没什么环境可谈,大家都混一天是一天吧

键盘骑士 发表于 2019-6-5 00:41:03

楼主真傻逼

生人勿近 发表于 2019-6-5 15:52:23

沙雕新人操着国家领导人的心你不开两轮是正确的 不然被举报了又要叫了 {:6_699:}

jevonsdeng 发表于 2019-6-5 23:44:27

zxrjackson126 发表于 2019-06-04 13:39
小忍者还是挺便宜的

车子有价,生命无价!

倪煜卿(milo) 发表于 2019-6-6 13:45:44

人家干什么管你P事啊,管好自己就行了

PDW 发表于 2019-6-6 19:55:23

moto2466 发表于 2019-6-3 21:26 static/image/common/back.gif
果然老法师,看的透彻。一看论坛大部分都在喷楼主。主要就是人家愿意冒200+3分风险,不用别人管,也不让 ...

这个比喻就很有意思了,那无证驾驶和一个违章来比,性质能一样么,那为什么我违章哪怕分扣光了就学习而已,无证要拘留?能一样么?至于外牌,就像我之前说的、它的性质就等同于外牌闯禁区.不是说他这样做是对的,违章当然不对、只不过、这就是一个违章而已、楼主特地来发个帖,还上升到环境,既然谈到外牌了,那是不是见到个外牌闯禁区,甚至见到个违章回来就发个帖子?既然不会那样做,为什么这个单纯的违章就单拿出来发个帖?

家宝 发表于 2019-6-6 20:05:09

首先,我赞同楼主的部分意见。但是需要更正的有以下两点:1.我是上海的普通工薪阶层不是有钱人,这辆gs是我去青岛买的二手车,因为我感觉新的不值得,太贵了!2.车牌不是我搞的,是父亲留给我的,超过40年了!我和他都喜欢摩托车。
    其实,我的想法非常简单,只是想追求一下大排量两轮的自由和力量而已。完全没有挑战地方性法规或是执法机构权威的意思。所以,也希望楼主及兄弟们手下留情,给生活在上海的摩友们留一些空间吧?

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 上海摩托的环境不单单是三无在作怪!!!