Respect 发表于 2019-6-6 20:44:29

就是瞎搞为禁摩做贡献啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_033.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_033.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_033.png

moto2466 发表于 2019-6-6 22:18:26

PDW 发表于 2019-06-06 19:55
这个比喻就很有意思了,那无证驾驶和一个违章来比,性质能一样么,那为什么我违章哪怕分扣光了就学习而已,无证要拘留?能一样么?至于外牌,就像我之前说的、它的性质就等同于外牌闯禁区.不是说他这样做是对的,违章当然不对、只不过、这就是一个违章而已、楼主特地来发个帖,还上升到环境,既然谈到外牌了,那是不是见到个外牌闯禁区,甚至见到个违章回来就发个帖子?既然不会那样做,为什么这个单纯的违章就单拿出来发个帖?

首先我做这个比喻是因为论坛大部分人喷楼主观点是说楼主乱管闲事,人家愿意愿赌服输,JC会管,轮不到他说三道四。所以做这个比喻。至于你说的就比较客观,我也认可。

fourstar 发表于 2019-6-6 22:30:04

上海就是狗拿耗子太多    地球上估计也就上海这么奇葩了
索性禁了得了

王家杰 发表于 2019-6-6 23:09:37

家宝 发表于 2019-06-06 20:05
    首先,我赞同楼主的部分意见。但是需要更正的有以下两点:1.我是上海的普通工薪阶层不是有钱人,这辆gs是我去青岛买的二手车,因为我感觉新的不值得,太贵了!2.车牌不是我搞的,是父亲留给我的,超过40年了!我和他都喜欢摩托车。
    其实,我的想法非常简单,只是想追求一下大排量两轮的自由和力量而已。完全没有挑战地方性法规或是执法机构权威的意思。所以,也希望楼主及兄弟们手下留情,给生活在上海的摩友们留一些空间吧?

很中肯赞你

家宝 发表于 2019-6-6 23:27:12

王家杰 发表于 2019-06-06 23:09
很中肯  赞你

谢谢

炜小爷~ok? 发表于 2019-6-7 04:26:36

PDW 发表于 2019-06-03 11:35
如果真牌,就是闯禁区而已,和外牌高峰上高架一个性质,脑门贴好三分两百块,我乐意。别人妖魔化,自己玩摩托的还要妖魔化?看到四轮外牌闯禁区怎么不见有人发论坛

有道理

搞毛啊 发表于 2019-6-7 19:59:32

青铜嘲笑王者 哎 人家违法 你是犯法

吃藕丑 发表于 2019-6-9 01:23:13

楼主第一天骑车就有牌有证吗四轮没有偶尔路边违章停车吗 高架开车玩手机合法吗   没必要太较真这位车友上高架跟他是不是沪A没啥直接的关系   可能他着急有事走高架呢有相应的政策处罚3分200给他说您经常驾驶超速不冤枉您的吧

lcy2014621 发表于 2019-6-9 16:54:30

开车玩手机你对吗

PDW 发表于 2019-6-24 15:55:37

沧桑仅次于狼 发表于 2019-6-9 16:47 static/image/common/back.gif
上高架要拘留的,你头脑简单了。

哦?倒是第一次听说手续完整,没有其他违法情况下要拘留的,涨知识了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 上海摩托的环境不单单是三无在作怪!!!