heye47 发表于 2019-6-3 12:47:42

我觉得高架摩托车就是应该开…支持合法车辆走高架

man 发表于 2019-6-3 12:48:40

不提倡违章,不过违章有相应的政策,法律有对应的惩罚,你不用如此认真,违禁,200+3分,话说开车也不让玩手机,你也玩了,对不?偶尔马路边临停一下,也有过,不用任何事情上岗上线,也不用把任何一个人的行为,上升到环境!汽车撞死人,也没有见媒体说汽车影响了四轮的环境,媒体不懂说说就算了,大家玩车的个人觉得真没有必要去发这种帖子!
当然我们要提倡合法,合规的玩车,只不过不用把每一个违章都上升到环境的高度!

caiyixin66 发表于 2019-6-3 12:57:11

看到这么多人喷楼主,可悲

闲暇周末 发表于 2019-6-3 13:20:07

两轮上高架 控制车速不变道相比较还是LZ开车玩手机连续聚焦拍这么多张相片 还是后者危险的多吧

树袋熊哥 发表于 2019-6-3 13:30:25

都闲得慌,心里堵得慌?游泳健身了解下

粥渔民 发表于 2019-6-3 13:35:48

你开车用手机算啥?

zoni 发表于 2019-6-3 14:03:52

懒政 简单粗暴の禁止

heliosdsj 发表于 2019-6-3 14:11:17

这种懒政式的土规定你捧这个臭脚有意思吗?大家都交车船税的,你还在开车玩手机呢?做人要有底线,不要以为自己占住道德制高点了,那个点在公理面前可能只是个坑人的洞而已

jz8621 发表于 2019-6-3 14:26:00

摩托违章固然不对,不过我不明白为啥摩托违章就特别引人关注,本质上摩托上高架和外牌高峰时段上高架没啥区别。

takulak 发表于 2019-6-3 14:28:53

黄A等个红灯就叫腔调好,素质高,上个高架就说大环境搞不好了。说好一个理由,说坏也就一个理由。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上海摩托的环境不单单是三无在作怪!!!