日子难过 发表于 2019-5-24 14:07:38

册那~有腔调骂人么直接上去夯伊啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

好先生 发表于 2019-5-24 14:14:09

作孽 两轮已经够苦 踏板更是苦中苦

yesppg 发表于 2019-5-24 14:25:55

叁杯不醉 发表于 2019-5-24 09:46
你这个有点夸张了,考斯特是不便宜,有奢华的,但,考斯特做租赁的也很多,坐的什么人都有。早就不是多年 ...

考斯特极少出来,就算出来也不会只有考斯特,前面肯定还有辆荣威或者警车
从最早的别克,上海大众,偶尔有几辆奥迪A6,到后面的基本清一色的荣威。这帮人就算挂普通牌子,这些人开车其实路上很明显的,基本极少变道除非有必要,刹车也少,急刹更加为0(除非特殊情况).车上有人就中低速开车。超速基本是没的,包括路上很空但是限速40的那种路段。10年前就做到转弯停车让人了。稳字为先。人家也不是只会老头一样的开车。横跨个上海只要半小时人家不是没干过

车容车况,至少出门的时候肯定是干干净净的,也没任何损坏。包括考斯特这种后面要碰字的,字也不会有任何的斑点

xsj5978 发表于 2019-5-24 14:58:29

starsailor 发表于 2019-05-23 21:05
算了,司机年纪一把,不然a照饭碗敲掉也不好,让他知道后怕

就是让他a照扣分重新学习啊

心平如晉 发表于 2019-5-24 15:19:38

记录仪重要性 按喇叭有视频的话 先解决 再说后面事情

叁杯不醉 发表于 2019-5-24 15:38:54

yesppg 发表于 2019-05-24 14:25
考斯特极少出来,就算出来也不会只有考斯特,前面肯定还有辆荣威或者警车
从最早的别克,上海大众,偶尔有几辆奥迪A6,到后面的基本清一色的荣威。这帮人就算挂普通牌子,这些人开车其实路上很明显的,基本极少变道除非有必要,刹车也少,急刹更加为0(除非特殊情况).车上有人就中低速开车。超速基本是没的,包括路上很空但是限速40的那种路段。10年前就做到转弯停车让人了。稳字为先。人家也不是只会老头一样的开车。横跨个上海只要半小时人家不是没干过

车容车况,至少出门的时候肯定是干干净净的,也没任何损坏。包括考斯特这种后面要碰字的,字也不会有任何的斑点

你说的只是一少部分考斯特。

叁杯不醉 发表于 2019-5-24 15:43:14

微笑是你大 发表于 2019-05-23 21:25
上次碰到一个,我停直行右转道,后面一个凯迪拉克喇叭按一下,我回头看看,朝我说:师傅,让一让好伐,赶时间!我油门带一点,车头一偏他就过去了,还回头给我招手!你看看,这多和谐!

点赞,互相理解。我基本不停直行右转。如果真的偶尔停了,后面来车。我都会让行。

silentrock 发表于 2019-5-24 15:52:20

看夕阳 发表于 2019-5-23 20:47
今天单车道红灯也碰到个要右转的戆逼,在后面狂按喇叭还嚷嚷“让开我要右转!”这种路口一直很识相靠中间实 ...

很正常,我经常碰到。我就不让这种傻逼。有的人看我不让直接压黄实线逆向右转。

fbll 发表于 2019-5-24 16:20:41

starsailor 发表于 2019-5-24 10:37
得饶人处且饶人,穷寇莫追

楼主气量大是个好人

ASKA.JAY 发表于 2019-5-24 16:27:14

隔壁·老王 发表于 2019-05-24 03:21
我从来不停直行右转道,从右转道开到杆位然后变道直行道杆位停,有的车停的靠后我不用压线,有的车压线停的我就侧一点压线,两轮本来就不受待见,直行右转第一位停个两轮后面司机总归不爽的。我这么让道如果有司机有这个脸举报我我也认了,就当为两轮环境做贡献了。

压线停变道停不如老老实实跟 四轮后面停,等绿灯再超车
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 此时,我正在祁连派出所