北风之神 发表于 2019-5-23 23:31:30

虫儿飞 发表于 2019-5-23 23:21 static/image/common/back.gif
刚刚还在最右 直行右转车道被出租车闪灯,没鸟他

停路口一根车道让都没法让,后面的荣威嘀嘀嘀,回头一顿骂老实了不响了

yc19881122 发表于 2019-5-23 23:48:12

叁杯不醉 发表于 2019-5-23 23:10 static/image/common/back.gif
JC当然希望你们和解了,他就省事了。你直接告诉JC,对方威胁你的人身安全,而且是故意的。JC还让你和解。你 ...

为什么是打12315?求解

叁杯不醉 发表于 2019-5-23 23:52:21

yc19881122 发表于 2019-05-23 23:48
为什么是打12315?求解

因为JC没有做他们该做的事情。你作为举报者,原本意愿是让JC解决你的问题,凭什么现在JC让你们自己协商。如果都是自己协商,要JC干什么?

yc19881122 发表于 2019-5-24 00:04:38

叁杯不醉 发表于 2019-5-23 23:52 static/image/common/back.gif
因为JC没有做他们该做的事情。你作为举报者,原本意愿是让JC解决你的问题,凭什么现在JC让你们自己协商。 ...

车子没有碰擦的话,应该是派出所到现场处理民事纠纷,而不是交警过来处理吧。。。交警来的话就是 第一二车碰擦了没有?第二 有没有人伤,如果只是举报面包车逼停摩托车,那面包车司机 就有可能是涉嫌危险驾驶 +鸣笛,交警会叫举报方提出证据,基于谁举报谁举证的原则   那交警就要是举报人 提供相应的证据 ,如果不能提供,但又不能协商的情况下 ,交警部门可以占扣机动车 掉监控。。。再说一点 监控不是你想看就能看的,要扣车才能看监控。。。   另外举报JC不作为不是打12315。。。

yc19881122 发表于 2019-5-24 00:08:36

叁杯不醉 发表于 2019-5-23 23:52 static/image/common/back.gif
因为JC没有做他们该做的事情。你作为举报者,原本意愿是让JC解决你的问题,凭什么现在JC让你们自己协商。 ...

不信 你可以问问楼主是进派出所处理, 还是进交警队。。。。派出所应该不能处理面包车 鸣笛 危险驾驶的违法行为!这二项 违法行为应该是交警来处理。。。这么晚了 交警应该都下班了,应该不会来处理这起 没有碰擦 没有人伤的事故。。。

叁杯不醉 发表于 2019-5-24 00:12:53

yc19881122 发表于 2019-05-24 00:04
车子没有碰擦的话,应该是派出所到现场处理民事纠纷,而不是交警过来处理吧。。。交警来的话就是 第一二车碰擦了没有?第二 有没有人伤,如果只是举报面包车逼停摩托车,那面包车司机 就有可能是  涉嫌危险驾驶 +鸣笛,交警会叫举报方提出证据,基于谁举报谁举证的原则   那交警就要是举报人 提供相应的证据 ,如果不能提供,但又不能协商的情况下 ,交警部门可以占扣机动车 掉监控。。。再说一点 监控不是你想看就能看的,要扣车才能看监控。。。   另外举报JC不作为不是打12315。。。

好吧。反正我去交警队办事,他们瞎搞我就12315,管用的。

yc19881122 发表于 2019-5-24 00:14:34

叁杯不醉 发表于 2019-5-24 00:12 static/image/common/back.gif
好吧。反正我去交警队办事,他们瞎搞我就12315,管用的。

管用肯定是他们工作上有一些欠缺。。。不然政府何必要向市民妥协呢。。。

沪AN8866 发表于 2019-5-24 00:15:00

到底是12315还是12345,12315不质量投诉的么

huangjm102 发表于 2019-5-24 02:55:18

不管什么事都是这些套路 凉你 吓你 最后让你们和解 最多赔点钱

隔壁·老王 发表于 2019-5-24 03:21:37

微笑是你大 发表于 2019-05-23 21:25
上次碰到一个,我停直行右转道,后面一个凯迪拉克喇叭按一下,我回头看看,朝我说:师傅,让一让好伐,赶时间!我油门带一点,车头一偏他就过去了,还回头给我招手!你看看,这多和谐!

我从来不停直行右转道,从右转道开到杆位然后变道直行道杆位停,有的车停的靠后我不用压线,有的车压线停的我就侧一点压线,两轮本来就不受待见,直行右转第一位停个两轮后面司机总归不爽的。我这么让道如果有司机有这个脸举报我我也认了,就当为两轮环境做贡献了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 此时,我正在祁连派出所